cHANGE FOR HARBOUR

cHANGE FOR HARBOUR

Postby richard wilson » Wed Mar 18, 2009 3:22 pm

SI JE CHANGE POUR HARBOUR cela implique quoi ?
Ou trouver le ou les logiciels?
Combien ca coute ?
richard wilson
 
Posts: 31
Joined: Sat Mar 04, 2006 3:32 pm
Location: canada

Re: cHANGE FOR HARBOUR

Postby Antonio Linares » Thu Mar 19, 2009 12:03 am

Richard,

Basically you replace Clipper.exe with Harbour.exe, and replace blinker.exe with Borland free ilink32.exe

And use FWH (32 bits) instead of FW (16 bits). You can order FWH from http://www.fivetechsoft.com

Most of your PRG source code remains the same, without changes.
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35252
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain

Re: cHANGE FOR HARBOUR

Postby Richard Chidiak » Thu Mar 19, 2009 11:33 am

Richard

Changer vers Harbour ou Xharbour est une opération facile

Il y a besoin d'un compilateur Borland (il est gratuit), de Harbour ou Xharbour , Xharbour est une variante de Harbour et c'est gratuit également,

Reste le moteur essentiel pour faire fonctionner le tout , Five Win for Harbour/Xharbour

Les coûts sont sur le site de Fivetech

La migration est aisée et une grosse assistance sur le forum pour Harbour est disponible

Avantage : Plateforme 32 bits disponible rapidement, ton code ne change pas ou peu si tu utilisais déjà fw / clipper

Beaucoup d'utilisateurs ont déjà franchi le pas,

si tu as besoin de plus d'informations, n'hésite pas, :D

Richard
http://www.cbati.com

Uestudio
Fwh 13.05 Harbour 3.2 MSVC 2013
User avatar
Richard Chidiak
 
Posts: 946
Joined: Thu Oct 06, 2005 7:05 pm
Location: France


Return to FiveWin for CA-Clipper

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests