Browse headers y fields pasando parametro

Browse headers y fields pasando parametro

Postby benjiben143 » Tue Jun 19, 2012 10:24 pm

Hola buenas tardes

tengo este browse de ejemplo

@ 2, 2 BROWSE oBrw OF oWnd ;
HEADERS "Selected", "First", "Second" ;
FIELDS If( aTest[ oBrw:nAt ][ 1 ], "X", " " ), aTest[ oBrw:nAt ][ 2 ], aTest[ oBrw:nAt ][ 3 ]

los headers y fields se los pongo y salen los campos

de que manera podria yo manipular o pasarle unos parametros como variable o que automaticamente me agarre todo los campos de la base de datos alias()
o el header o fields que yo les quiera mandar como variable con la informacion tipo arreglo

saludos

y gracias
Benjamin Casarrubias Moreno
Cd. Obregon, Sonora, Mexico
chino72vale@hotmail.com
Fivewin 16.05, Harbour 3.2, xharbour 1.2.1, Fivelinux, visual estudio 2013
benjiben143
 
Posts: 113
Joined: Wed Mar 11, 2009 7:32 pm
Location: Obregon, Sonora, Mexico

Re: Browse headers y fields pasando parametro

Postby benjiben143 » Wed Jun 20, 2012 6:37 pm

Ya me quedo ,,,,


para pasar x campos

le puse

ccampos:="campo1,campo2, campo3"

ya con esto puedo manipular con un ciclo los campos que requiero presentar

y en el browse

le puse

fields &ccampos


y cholis


saludos
Benjamin Casarrubias Moreno
Cd. Obregon, Sonora, Mexico
chino72vale@hotmail.com
Fivewin 16.05, Harbour 3.2, xharbour 1.2.1, Fivelinux, visual estudio 2013
benjiben143
 
Posts: 113
Joined: Wed Mar 11, 2009 7:32 pm
Location: Obregon, Sonora, Mexico


Return to FiveLinux / FiveDroid (Android)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests