Problema con SysRefresh()

Problema con SysRefresh()

Postby jgayoso » Thu Aug 02, 2012 9:18 pm

Esta función despliega un mensaje en pantalla dejando continuar el proceso, pero lo hace de manera irregular, muestra el cuadro de dialogo pero no los SAY, para mi hay un problema con la función SysRefresh().

Function fVerExijaBoleta(cTexto)
DEFINE DIALOG oDlg_ExijaBoleta TITLE ' ' SIZE 400, 100
@1,1 SAY oSay Prompt cTexto OF oDlg_ExijaBoleta SIZE 380,nAltoLetra
fCambia_Font(oSay:hWnd, helvetica_bold_italic_18)
fCambia_Color(oSay:hWnd, 1)
oSay:Show()

@5,1 SAY oSay Prompt TXTp05_042 OF oDlg_ExijaBoleta SIZE 380,nAltoLetra
fCambia_Font(oSay:hWnd, helvetica_bold_italic_18)
fCambia_Color(oSay:hWnd, 2)
oSay:Show()

oDlg_ExijaBoleta:Center()
oDlg_ExijaBoleta:Show()
oDlg_ExijaBoleta:SetPos(450,300)
SysRefresh()
inkey(1)
Return .T.
jgayoso
 
Posts: 167
Joined: Sat Aug 07, 2010 11:36 pm
Location: Chile

Re: Problema con SysRefresh()

Postby Antonio Linares » Fri Aug 03, 2012 6:48 am

Jorge,

Que versión de Linux exactamente estas usando ? gracias
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35350
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain

Re: Problema con SysRefresh()

Postby jgayoso » Mon Aug 06, 2012 2:19 pm

suse linux enterprise point of service 11 sp1
jgayoso
 
Posts: 167
Joined: Sat Aug 07, 2010 11:36 pm
Location: Chile


Return to FiveLinux / FiveDroid (Android)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest