TPanel

TPanel

Postby cnavarro » Mon Sep 08, 2014 7:02 pm

Es posible que la definicion del comando sea errónea? (Fivewin.ch)
Ahora mismo es:
Code: Select all  Expand view

#xcommand @ <nRow>, <nCol> PANEL [ <oPnl> ] ;
             [ SIZE <nWidth>, <nHeight> ] ;
             [ <of: OF, WINDOW, DIALOG > <oWnd> ] ;
             [ <design: DESIGN> ] ;
       => ;
          [ <oPnl> := ] TPanel():New( <nRow>, <nCol>, <nWidth> + <nCol> - 1,;
             <nHeight> + <nRow> - 1, <oWnd>, <.design.> )
 

y debería ser
Code: Select all  Expand view

#xcommand @ <nRow>, <nCol> PANEL [ <oPnl> ] ;
             [ SIZE <nWidth>, <nHeight> ] ;
             [ <of: OF, WINDOW, DIALOG > <oWnd> ] ;
             [ <design: DESIGN> ] ;
       => ;
          [ <oPnl> := ] TPanel():New( <nRow>, <nCol>,  <nHeight> + <nRow> - 1,;
                             <nWidth> + <nCol> - 1,  <oWnd>, <.design.> )

 


según la definicion de la clase

Code: Select all  Expand view

METHOD New( nTop, nLeft, nBottom, nRight, oWnd ) CONSTRUCTOR
 
Cristobal Navarro
Hay dos tipos de personas: las que te hacen perder el tiempo y las que te hacen perder la noción del tiempo
El secreto de la felicidad no está en hacer lo que te gusta, sino en que te guste lo que haces
User avatar
cnavarro
 
Posts: 6498
Joined: Wed Feb 15, 2012 8:25 pm
Location: España

Re: TPanel

Postby Antonio Linares » Tue Sep 09, 2014 6:43 am

Cristobal,

Tienes toda la razón. Es un bug en la definición del comando. Muchas gracias! :-)
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 41206
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain


Return to Bugs report & fixes / Informe de errores y arreglos

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests

cron