TPanel

TPanel

Postby cnavarro » Mon Sep 08, 2014 7:02 pm

Es posible que la definicion del comando sea errónea? (Fivewin.ch)
Ahora mismo es:
Code: Select all  Expand view

#xcommand @ <nRow>, <nCol> PANEL [ <oPnl> ] ;
             [ SIZE <nWidth>, <nHeight> ] ;
             [ <of: OF, WINDOW, DIALOG > <oWnd> ] ;
             [ <design: DESIGN> ] ;
       => ;
          [ <oPnl> := ] TPanel():New( <nRow>, <nCol>, <nWidth> + <nCol> - 1,;
             <nHeight> + <nRow> - 1, <oWnd>, <.design.> )
 

y debería ser
Code: Select all  Expand view

#xcommand @ <nRow>, <nCol> PANEL [ <oPnl> ] ;
             [ SIZE <nWidth>, <nHeight> ] ;
             [ <of: OF, WINDOW, DIALOG > <oWnd> ] ;
             [ <design: DESIGN> ] ;
       => ;
          [ <oPnl> := ] TPanel():New( <nRow>, <nCol>,  <nHeight> + <nRow> - 1,;
                             <nWidth> + <nCol> - 1,  <oWnd>, <.design.> )

 


según la definicion de la clase

Code: Select all  Expand view

METHOD New( nTop, nLeft, nBottom, nRight, oWnd ) CONSTRUCTOR
 
Muchas gracias. Many thanks.
Saludos,Regards

Cristobal Navarro - Harbour (r1601050904) - xHarbour (Build 20150603) - VS 2015/17 - FWH 17.12

Hay dos tipos de personas: las que te hacen perder el tiempo y las que te hacen perder la noción del tiempo
User avatar
cnavarro
 
Posts: 3883
Joined: Wed Feb 15, 2012 8:25 pm
Location: España

Re: TPanel

Postby Antonio Linares » Tue Sep 09, 2014 6:43 am

Cristobal,

Tienes toda la razón. Es un bug en la definición del comando. Muchas gracias! :-)
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35258
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain


Return to Bugs report & fixes / Informe de errores y arreglos

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest