Pasar a travez de un router

Pasar a travez de un router

Postby Guest » Thu Oct 13, 2005 3:27 pm

El cuento es el siguiente, tengo un programa hecho en fivewin 2.2, clipper 5.3, blinker, conectado a una red en windows xp, qaue esta detras de un router dlink 604, la historia es que mi cliente quiere salir a terreno y cominicarse con la oficina, para ver los stock y saldos que tiene el sistema, pero desde su notebook, conectado a internet, esto yo lo hago cuando un pc esta conectado directamente a la señal adsl y uso un recurso de win xp, conexion remota, pero ahora yo quiero llegar al mismo pc, pero pasando por el router, y de ahi al computador que esta como servidor, alguna sugerencia.....
Guest
 

Re: Pasar a travez de un router

Postby omarelunico » Mon Mar 14, 2011 3:18 pm

tienes que configurar el router y utilizar RDP, escritorio remoto.
User avatar
omarelunico
 
Posts: 32
Joined: Sun May 14, 2006 7:31 am
Location: Lima - Perú

Re: Pasar a travez de un router

Postby Willi Quintana » Tue Mar 15, 2011 1:59 am

Hola
Usa Team Viewer, lo encuentras en San Google
User avatar
Willi Quintana
 
Posts: 816
Joined: Sun Oct 09, 2005 10:41 pm
Location: Cusco - Perú


Return to FiveWin para CA-Clipper

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest