SwpRunCmd

SwpRunCmd

Postby Patricio Avalos Aguirre » Fri Feb 26, 2010 4:12 pm

Estimados

tengo funcionando esta funcion en varios windows server 2003,
pero en uno me arroja error

Code: Select all  Expand view
cPathdbf =  "c:\wineqa32\datos"
cPathRun = "c:\respaldo\sistema\viernes"

SwpRunCmd( "c:\windows\system32\xCopy.exe " + cPathdbf + "\*.dbf /y >>Infor.log", 0, cPathRun )
 

y me arroja
This program must be run under Win32

a alguien le ha sucedido y como solucionarlo..
Last edited by Patricio Avalos Aguirre on Mon Mar 01, 2010 12:16 pm, edited 1 time in total.
Saludos
Patricio

__________________________________________________________________
Version: Harbour 3.2.0dev (r1307082134),Compiler: Borland C++ 5.8.2 (32-bit)
PCode version: 0.3, FWH 13.2
http://www.sialm.cl
User avatar
Patricio Avalos Aguirre
 
Posts: 991
Joined: Fri Oct 07, 2005 1:56 pm
Location: La Serena, Chile

Re: SwpRunCmd

Postby Antonio Linares » Fri Feb 26, 2010 11:56 pm

regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35253
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain

Re: SwpRunCmd

Postby Patricio Avalos Aguirre » Mon Mar 01, 2010 2:09 am

Antonio

muchas gracias por la información

saludos
Patricio Avalos
Saludos
Patricio

__________________________________________________________________
Version: Harbour 3.2.0dev (r1307082134),Compiler: Borland C++ 5.8.2 (32-bit)
PCode version: 0.3, FWH 13.2
http://www.sialm.cl
User avatar
Patricio Avalos Aguirre
 
Posts: 991
Joined: Fri Oct 07, 2005 1:56 pm
Location: La Serena, Chile

Re: SwpRunCmd

Postby Willi Quintana » Mon Mar 01, 2010 6:18 pm

Hola,,, prueba con esto:

cPathdbf = "c:\wineqa32\datos\*.dbf "
cPathRun = "c:\respaldo\sistema\viernes "
cComando := "command.com /c c:\windows\system32\xcopy.exe " + cPathdbf + cPathRun + " / y >>Infor.log"
WaitRun(cComando, 0)


Salu2
User avatar
Willi Quintana
 
Posts: 817
Joined: Sun Oct 09, 2005 10:41 pm
Location: Cusco - Perú

Re: SwpRunCmd

Postby Patricio Avalos Aguirre » Tue Mar 02, 2010 12:13 pm

Hola Willi

En realidad lo que estoy viendo es algo del servidor, no me funciona ninguna aplicacion
de fw 16bit

pero si la aplicacion DOS le coloco un alert( .. ) funciona bien
y luego cuando ejecuta Swpruncmd sele el error "This program must be run under Win32"

Code: Select all  Expand view
cPathdbf =  "c:\wineqa32\datos"
cPathRun = "c:\respaldo\sistema\viernes"

Alert( "Estoy en DOS" )
SwpRunCmd( "c:\windows\system32\xCopy.exe " + cPathdbf + "\*.dbf /y >>Infor.log", 0, cPathRun )
 
Saludos
Patricio

__________________________________________________________________
Version: Harbour 3.2.0dev (r1307082134),Compiler: Borland C++ 5.8.2 (32-bit)
PCode version: 0.3, FWH 13.2
http://www.sialm.cl
User avatar
Patricio Avalos Aguirre
 
Posts: 991
Joined: Fri Oct 07, 2005 1:56 pm
Location: La Serena, Chile

Re: SwpRunCmd

Postby Antonio Linares » Tue Mar 02, 2010 12:47 pm

Patricio,

No será que el servidor usa una versión de Windows de 64 bits ?

En ese caso te estaría indicando que las aplicaciones de 16 bits requieren usar un Windows de 32 bits.
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35253
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain

Re: SwpRunCmd

Postby Patricio Avalos Aguirre » Wed Mar 03, 2010 12:21 pm

Antonio, revise y es de 32BIT

estoy viendo alguna otra solucion.. :-)


gracias a todos por su sugerencias..
Saludos
Patricio

__________________________________________________________________
Version: Harbour 3.2.0dev (r1307082134),Compiler: Borland C++ 5.8.2 (32-bit)
PCode version: 0.3, FWH 13.2
http://www.sialm.cl
User avatar
Patricio Avalos Aguirre
 
Posts: 991
Joined: Fri Oct 07, 2005 1:56 pm
Location: La Serena, Chile


Return to FiveWin para CA-Clipper

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest