Windows 7

Windows 7

Postby jjbrando » Wed Apr 18, 2012 1:38 am

Hola :
Tengo una serie de programas hechos con Fivewin funcionando sin problemas en
el XP. Los probe en Windows 7 (Ultimate) y se presenta el problema de "demasiados ficheros
abiertos".
La duda es simple, el SetHandleCount no responde en el 7 como si lo hace en XP.
Disculpen la ignorancia, soy programador "de oido", si alguien puede pasarme algun dato
le estare muy agradecido. Saludos
jjbrando
 
Posts: 3
Joined: Tue Apr 17, 2012 2:52 am

Re: Windows 7

Postby Antonio Linares » Wed Apr 18, 2012 8:11 am

Pulsando el botón derecho del ratón sobre el icono de tu EXE puedes ajustar el modo de compatibilidad con versiones anteriores de Windows. Igual así lo puedes solucionar.
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35253
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain

Re: Windows 7

Postby jjbrando » Thu Apr 19, 2012 2:07 am

Hola Antonio :
Disculpa la confianza, lo que pasa es que hace años que sigo tu trayectoria y en la misma
no es la primera vez que me ayudas.
Acto seguido probe lo que me dijiste pero sigo con el problema.
No obstante creo que hay algun tema con el codigo del programa. En apariencia hay algo que no le cuadra
al 7 que a XP no le importaba ( dicho esto en terminos vulgares ).
Te agradezco tu rapida respuesta y en cuanto averigue que pasa te cuento
Saludos
jjbrando
 
Posts: 3
Joined: Tue Apr 17, 2012 2:52 am

Re: Windows 7

Postby jjbrando » Tue May 08, 2012 2:32 am

Finalmente pude aislar el problema.
Hay una parte del programa en que utilizo USE y APPEND FROM entre dos archivos.
Abro un archivo, le hago APPEND desde otro archivo y luego vacio a este ultimo con ZAP.
Es decir a la usanza antigua.
Esto esta siendo usado actualmente (con exito) en XP, pero en el W 7 aparece el problema.

Aisle la operacion entre los archivos haciendo un programa nuevo y funciona bien en el 7,
es decir se transfiere la info y luego el archivo es vaciado convenientemente.

Sigo trabajando para ver si puedo solucionarlo.-

Saludos
jjbrando
 
Posts: 3
Joined: Tue Apr 17, 2012 2:52 am


Return to FiveWin para CA-Clipper

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest