problemas al entrar en la aplicacion

problemas al entrar en la aplicacion

Postby maruan14 » Mon Oct 15, 2012 10:05 am

Buenos dias, estoy teniendo un problema al pinchar en un ejecutable de la aplicacion me dice "error de red abriendo C:\tablas\gestion\config\agt\config.dbf" siempre a funcionado bien y ahora no deja entrar, he conprobado la tabla config y esta correcto en la ruta que indica
maruan14
 
Posts: 9
Joined: Mon Aug 06, 2012 8:08 am

Re: problemas al entrar en la aplicacion

Postby Antonio Linares » Mon Oct 15, 2012 10:55 am

Estas abriendola usando SHARED (modo compartido) ?
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35253
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain

Re: problemas al entrar en la aplicacion

Postby maruan14 » Mon Oct 15, 2012 11:12 am

si, y no tiene indice
maruan14
 
Posts: 9
Joined: Mon Aug 06, 2012 8:08 am

Re: problemas al entrar en la aplicacion

Postby Antonio Linares » Mon Oct 15, 2012 11:17 am

Prueba a hacer:

MsgInfo( File( "C:\tablas\gestion\config\agt\config.dbf" ) )

para ver si la ruta está disponible
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35253
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain

Re: problemas al entrar en la aplicacion

Postby maruan14 » Mon Oct 15, 2012 2:11 pm

me devuelve .t., pero hay algun error al abrir la base de datos, es que no se ha tocado nada del ejecutable y siempre ha funcionado bien, y ademas he vuelto a crear la tabla, pero sigue fallando
maruan14
 
Posts: 9
Joined: Mon Aug 06, 2012 8:08 am

Re: problemas al entrar en la aplicacion

Postby Antonio Linares » Wed Oct 17, 2012 8:33 am

Borra los índices y vuelve a reconstruirlos
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35253
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain


Return to FiveWin para CA-Clipper

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest