Windows8 e proram manager

Moderator: Enrico Maria Giordano

Windows8 e proram manager

Postby Romeo » Thu Apr 10, 2014 3:15 pm

Ciao

ho problemi con il programma sampels\install.prg a creare i collegamenti in program manager x lanciare i programmi ma solo con WINDOWS 8

QUalcuno ha gli stessi problemi ?

Grazie
ROmeo/Zingoni
Romeo
 
Posts: 263
Joined: Thu Jan 25, 2007 3:53 pm
Location: Milan (Italy)

Re: Windows8 e proram manager

Postby Antonio Linares » Fri Apr 11, 2014 7:36 am

Romeo,

Do you get an error ? If so, please post here the error log, thanks
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35252
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain

Re: Windows8 e proram manager

Postby Romeo » Mon Apr 14, 2014 8:09 am

tks
At moment i resolved the problem.

Hi
Romeo
 
Posts: 263
Joined: Thu Jan 25, 2007 3:53 pm
Location: Milan (Italy)

Re: Windows8 e proram manager

Postby Silvio.Falconi » Fri Jun 06, 2014 7:07 pm

noi tutti usiamo inno setup ma tanto tempo fa esisteva Wizard Install che era molto facile da usare ( io ho anche i sorgenti) ma usava una funzione in c che non sono riusciuto a trasformarla per 32 bit ma funziona solo a 16 bit ...
I use : FiveWin for Harbour v. 17.11 - Harbour 3.2.0dev (r1703231115)(March 2017) - Bcc7 - xMate ver. 1.15.3 - PellesC
User avatar
Silvio.Falconi
 
Posts: 2642
Joined: Thu Oct 18, 2012 7:17 pm
Location: Teramo - Abruzzo - Italy

Re: Windows8 e proram manager

Postby Marco Turco » Mon Jun 09, 2014 5:45 pm

Credo ci sia un wizard anche per innosetup.
Best Regards,

Marco Turco
SOFTWARE XP LLP
User avatar
Marco Turco
 
Posts: 858
Joined: Fri Oct 07, 2005 12:00 pm
Location: London


Return to All products support

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest