Ditron

Moderator: Enrico Maria Giordano

Ditron

Postby Silvio.Falconi » Mon May 15, 2017 4:35 pm

Qualcuno conosce come collegare un ecr ditron in fwh ?
grazie
I use : FiveWin for Harbour v. 17.11 - Harbour 3.2.0dev (r1703231115)(March 2017) - Bcc7 - xMate ver. 1.15.3 - PellesC
User avatar
Silvio.Falconi
 
Posts: 2642
Joined: Thu Oct 18, 2012 7:17 pm
Location: Teramo - Abruzzo - Italy

Re: Ditron

Postby a.tixi@htech.it » Tue May 16, 2017 9:55 am

Puoi usare il driver WINECRCOM oppure l'OPOS 1.5 (OCX)
a.tixi@htech.it
 
Posts: 14
Joined: Thu May 14, 2009 7:45 am

Re: Ditron

Postby Silvio.Falconi » Tue May 16, 2017 10:09 am

scusa
non l'ho mai fatto
però io so che si puo' fare direttamente da fwh attraverso la apertura della porta tipo opencomm
per quanto riguarda gli ocx in fwh non sono stabili
meglio se facciamo il collegamento ad una dll
I use : FiveWin for Harbour v. 17.11 - Harbour 3.2.0dev (r1703231115)(March 2017) - Bcc7 - xMate ver. 1.15.3 - PellesC
User avatar
Silvio.Falconi
 
Posts: 2642
Joined: Thu Oct 18, 2012 7:17 pm
Location: Teramo - Abruzzo - Italy

Re: Ditron

Postby solving » Tue May 16, 2017 4:04 pm

Ciao

Esempio di TXC.BAT ( batch di invio )

ECHO OFF
CLS

ECHO ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ECHO :: TXC.BAT TRASMISSIONE ARTICOLI A DITRON ::
ECHO ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ECHO :: PLUIC.TXT ::
ECHO ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:START

ECHO .
ECHO ........ TRASMISSIONE INSERIMENTI IN CORSO ..........
ECHO .

ECHO ........ CASSA 1 ..........
ECHO .

CALL WEC INVIA.TXT /p1

ECHO .
ECHO ........ CASSA 2 ..........
ECHO .

CALL WEC INVIA.TXT /p2
:FINE


Contenuto di INVIA.TXT

; INVIA.TXT : Esempio di file-comando WinEcrCom
;
; Esempio che trasmette un file dati-articolo

;Trasmetto il file articoli
EM_LINK CMD='UA', FILE = 'C:\TX\PLUIC.TXT', ERR='C:\TX\ERRORI.TXT', BLOCK, OFFLINE


Ciao
solving
 
Posts: 38
Joined: Fri Jun 05, 2009 7:55 am
Location: Sicily ( ct ) - Italy

Re: Ditron

Postby a.tixi@htech.it » Wed May 17, 2017 9:32 am

L'OCX gestito in FWH con ACTIVEX è più che stabile (ho parecchie installazioni e non mi danno problemi) ed è compatibile con il POS for .NET di Microsoft. Il Driver WINECRCOM come vedi nel .BAT ha una sua sintassi e comunque i due modi interagiscono con lo stesso SO (Service Object). Con WINECRCOM (in auto-run) devi prima configurare la barriera casse, indicare i nomi dei file comandi ed errori. Poi, lanciando il driver, la comunicazione con gli ECR è automatica(non devi fare altro che formarti il file con i comandi appropriati e copiarli nella cartella di interscambio
a.tixi@htech.it
 
Posts: 14
Joined: Thu May 14, 2009 7:45 am

Re: Ditron

Postby Silvio.Falconi » Mon May 29, 2017 3:21 pm

Scusate ho un problema grave
sto facendo il collegamento della stampantina fiscale ditron
ho collegato la ditron attraverso la porta rs232 e un cavo convertitore rs232 to USB

ho installato SetupWinECRCom1.9.10FirmwareA_IT

Ho visto che il Windows Seven ha collegato la stampantina sulla Com 4

nella cartella utility c'è il programma della configurazione e quindi ho creato la configurazione con Protocollo 50187

Image


sto con la tastiera della ditron nello stato chiave reg.


Image


e sto provando con un utility per inviare lo scontrino alla stampante

mi dice che on line ma non mi invia lo scontrino

secondo Voi ?
I use : FiveWin for Harbour v. 17.11 - Harbour 3.2.0dev (r1703231115)(March 2017) - Bcc7 - xMate ver. 1.15.3 - PellesC
User avatar
Silvio.Falconi
 
Posts: 2642
Joined: Thu Oct 18, 2012 7:17 pm
Location: Teramo - Abruzzo - Italy

Re: Ditron

Postby solving » Mon May 29, 2017 4:37 pm

Ciao

90 % dei casi il cavo USB <-> Seriale

In un caso ho dovuto cambiarne 3 di marca diversa.

Oppure Imposta su Win 7 la com 1 o 2 invece di 4 e ricominci.

Altra soluzione potrebbe essere una Com aggiuntiva su scheda madre ( PCI ).

Oppure verifica la scheda madre a volte lasciano il pettine della Com , ma nessun collegamente verso l'esterno
in questo caso devo procurarti un cavo seriale che dal pettine lo colleghi nel case del pc.

Ciao
solving
 
Posts: 38
Joined: Fri Jun 05, 2009 7:55 am
Location: Sicily ( ct ) - Italy

Re: Ditron

Postby Silvio.Falconi » Tue May 30, 2017 7:39 am

Caro Solving,

l'ho provato su un win 10 e un xp e pare che funzioni probabilmente è un problema del mio portatile

cmq ritornando all'invio forse non ho capito bene e volevo una conferma cioè per la stampa dello scontrino fiscale

se ho capito bene dal mio programma basta solo che chiamo quel file bath ( ovvio con i file txt adeguati ) giusto ?

i file txt possono essere creati dal mio programma con la classe txtfile

cmq la mia mail è silvio[dot]falconi[at]gmail[dot]com
Grazie per le delucidazioni
I use : FiveWin for Harbour v. 17.11 - Harbour 3.2.0dev (r1703231115)(March 2017) - Bcc7 - xMate ver. 1.15.3 - PellesC
User avatar
Silvio.Falconi
 
Posts: 2642
Joined: Thu Oct 18, 2012 7:17 pm
Location: Teramo - Abruzzo - Italy


Return to All products support

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest