ERRO FWH1111 part 2

ERRO FWH1111 part 2

Postby roberio » Tue Dec 13, 2011 9:41 pm

agora esta acontecendo o seguinte erro.

Image
FWHX 11.11 # xHarbour 1.2.1 Rev.9411 ## Borland C++ 5.8.2
User avatar
roberio
 
Posts: 27
Joined: Fri Jul 22, 2011 4:04 am

Re: ERRO FWH1111 part 2

Postby Antonio Linares » Tue Dec 13, 2011 9:44 pm

Roberio,

Tienes que enlazar la libreria de Harbour/xHarbour png.lib, aqui la tienes:

http://code.google.com/p/harbour-and-xharbour-builds/downloads/detail?name=png.zip&can=2&q=
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35254
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain

Re: ERRO FWH1111 part 2

Postby roberio » Tue Dec 13, 2011 10:08 pm

Antonio,

deu certo em parte...
agora apresenta o seguinte erro.

Borland Resource Compiler Version 5.40
Copyright (c) 1990, 1999 Inprise Corporation. All rights reserved.
Turbo Incremental Link 5.69 Copyright (c) 1997-2005 Borland
Error: Unresolved external '_HB_FUN_HB_BASE64ENCODE' referenced from E:\FWH1111\LIB\FIVEHX.LIB|TWEBSERV
Error: Unresolved external '_HB_FUN_HB_SHA1' referenced from E:\FWH1111\LIB\FIVEHX.LIB|TWEBSERV

obrigado.
FWHX 11.11 # xHarbour 1.2.1 Rev.9411 ## Borland C++ 5.8.2
User avatar
roberio
 
Posts: 27
Joined: Fri Jul 22, 2011 4:04 am

Re: ERRO FWH1111 part 2

Postby Antonio Linares » Tue Dec 13, 2011 10:09 pm

Roberio,

Esas funciones no las tiene xHarbour. Temporalmente, por favor, implementalas nulas:

function HB_BASE64ENCODE
return nil

function HB_SHA1
return nil
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35254
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain

Re: ERRO FWH1111 part 2

Postby roberio » Tue Dec 13, 2011 10:32 pm

antonio, obrigado de certo a compilação

nao sei se é erro.

esse comportamento é normal? ver link

http://www.screencast.com/t/4WsGyz8W1NYH
FWHX 11.11 # xHarbour 1.2.1 Rev.9411 ## Borland C++ 5.8.2
User avatar
roberio
 
Posts: 27
Joined: Fri Jul 22, 2011 4:04 am

Re: ERRO FWH1111 part 2

Postby Antonio Linares » Tue Dec 13, 2011 10:34 pm

Roberio,

Es un bug conocido y que tenemos pendiente de resolver cuando las columnas del browse no cubren toda la superficie del browse :-(

A ver si lo solucionamos lo antes posible, gracias!
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35254
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain


Return to All products support

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest