GET & SPACE()

GET & SPACE()

Postby nixbeau » Wed Feb 13, 2013 2:24 pm

Amigos, gostaria de saber posso declarar um GET com tamanho igual ao do banco de dados sem usar o s.p.a.c.e(). Obrigado a todos.
nixbeau
 
Posts: 28
Joined: Sun Jan 08, 2012 6:17 pm

Re: GET & SPACE()

Postby Antonio Linares » Wed Feb 13, 2013 3:29 pm

regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35250
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain

Re: GET & SPACE()

Postby Euclides » Thu Feb 14, 2013 11:47 am

por que não pode usar s.p.a.c.e()??
User avatar
Euclides
 
Posts: 120
Joined: Wed Mar 28, 2007 1:19 pm

Re: GET & SPACE()

Postby Sistem » Thu Feb 14, 2013 12:34 pm

Euclides » acho que seja para ser automatico.
eu faço assim ex:

If lAppend
Agen->(DbGoBottom())
Agen->(DbSkip())
Endif
cCod_Agen := Agen->Cod_Agen
cNom_Agen := Agen->Nom_Agen

dessa maneira pega os valores automatico
FWH1703 | xHarbour | BCC7 | SQLRDD
User avatar
Sistem
 
Posts: 147
Joined: Sun May 13, 2012 7:52 am

Re: GET & SPACE()

Postby Euclides » Fri Feb 15, 2013 11:24 am

Pois é...
Perguntei porque eu faço assim... (para não ter que ´andar´ pela base de dados)

If lAppend
cCod_Agen := space(len(Agen->Cod_Agen))
cNom_Agen := space(len(Agen->Nom_Agen))
Endif

Até mais...
Euclides
User avatar
Euclides
 
Posts: 120
Joined: Wed Mar 28, 2007 1:19 pm


Return to All products support

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest