Erro ao imprimir

Erro ao imprimir

Postby jufer » Wed Feb 11, 2015 7:16 pm

Na execução do meu projecto, quando pretendo imprimir no ecran (tela), aparece um erro.

Exemplo:

oPrn:=PrintBegin(cTit,.F.,.F.,,.T.) --> Sem erro para a impressora

oPrn:=PrintBegin(cTit,.F.,.T.,,.T.) --> Dá erro para o preview

Quando usava a versão FWH1307 o projeto funcionava bem, agora que uso a versão FWH14.12 dá erro, como não alterei a função não sei se houve alguma alteração ou se estou a escrever bem a função.

Agradeço alguma ajuda.
Last edited by jufer on Thu Feb 12, 2015 7:26 pm, edited 1 time in total.
jufer
 
Posts: 50
Joined: Wed Nov 16, 2005 7:10 pm
Location: Portugal

Re: Erro ao imprimir

Postby Antonio Linares » Thu Feb 12, 2015 5:03 am

Julio,

Escríbelo usando el comando, asi nos asguramos de que no haya errores en los parámetros:

Code: Select all  Expand view
#xcommand PRINT [ <oPrint> ] ;
             [ <name: NAME, TITLE, DOC> <cDocument> ] ;
             [ <user: FROM USER> ] ;
             [ <prvw: PREVIEW> [<lmodal: MODAL>] ] ;
             [ TO  <xModel> ] ;
             [ <sele: SELECTION> ] ;
             [ FILE <cFile> ]


Por favor, escribe esas líneas tuyas asi y será más fácil ver que pasa, gracias
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35254
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain

Re: Erro ao imprimir

Postby jufer » Thu Feb 12, 2015 12:18 pm

Antonio Linares wrote:Julio,

Escríbelo usando el comando, asi nos asguramos de que no haya errores en los parámetros:

Code: Select all  Expand view
#xcommand PRINT [ <oPrint> ] ;
             [ <name: NAME, TITLE, DOC> <cDocument> ] ;
             [ <user: FROM USER> ] ;
             [ <prvw: PREVIEW> [<lmodal: MODAL>] ] ;
             [ TO  <xModel> ] ;
             [ <sele: SELECTION> ] ;
             [ FILE <cFile> ]


Por favor, escribe esas líneas tuyas asi y será más fácil ver que pasa, gracias


Antonio,

Infelizmente el error subsiste.

Saludos

Júlio
jufer
 
Posts: 50
Joined: Wed Nov 16, 2005 7:10 pm
Location: Portugal

Re: Erro ao imprimir

Postby Antonio Linares » Sat Feb 14, 2015 8:53 am

Julio,

Puedes copiar aqui como lo estas usando y que error en concreto te aparece ? gracias
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35254
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain


Return to All products support

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests