Dbcombo con recordset vacio

Dbcombo con recordset vacio

Postby Salvador » Tue Dec 13, 2016 7:42 pm

Hola,
Hay la posibilidad de modificar la clase Dbcombo en la próxima versión de FW,para que cuando se utiliza con un recordset de Ado, no genere un error si el recordset no contiene registros.
La solución puede ser que añada a los arrays un elemento, el que contiene el ID=0 y el del valor=""

Gracias
Saludos
Salvador
Salvador
 
Posts: 141
Joined: Sun Dec 18, 2005 3:18 pm
Location: España

Re: Dbcombo con recordset vacio

Postby Antonio Linares » Thu Dec 15, 2016 8:14 am

Salvador,

Estamos revisándolo
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35095
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain


Return to To do - WishList / Por hacer - Peticiones

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest