Class TBar

Class TBar

Postby cnavarro » Mon Jan 05, 2015 10:40 am

Buenos dias
Antonio, sería posible cambiar en la clase TBar:
Code: Select all  Expand view

#define GROUP_SEP            8
 


por una DATA (por ejemplo)

Code: Select all  Expand view

DATA nGroupSep    INIT   8
 


Y sustituirlo en la clase?
Para poder configurar la distancia que deja entre botones cuando defines un Group de ellos (ahora quedan muy distanciados y muy feo)
Si ves la ultima imagen que he puesto de Sciedit (FivEdit), tengo que seguir usando una clase heredada y quiero quitármela tambien
Saludos
Muchas gracias. Many thanks.
Saludos,Regards

Cristobal Navarro - Harbour (r1601050904) - xHarbour (Build 20150603) - VS 2015/17 - FWH 17.12

Hay dos tipos de personas: las que te hacen perder el tiempo y las que te hacen perder la noción del tiempo
User avatar
cnavarro
 
Posts: 3883
Joined: Wed Feb 15, 2012 8:25 pm
Location: España

Re: Class TBar

Postby Antonio Linares » Mon Jan 05, 2015 10:32 pm

Cristobal,

Hecho. Muy buena sugerencia :-)

Gracias!
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35258
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain

Re: Class TBar

Postby cnavarro » Mon Jan 05, 2015 11:04 pm

Muchas gracias
Muchas gracias. Many thanks.
Saludos,Regards

Cristobal Navarro - Harbour (r1601050904) - xHarbour (Build 20150603) - VS 2015/17 - FWH 17.12

Hay dos tipos de personas: las que te hacen perder el tiempo y las que te hacen perder la noción del tiempo
User avatar
cnavarro
 
Posts: 3883
Joined: Wed Feb 15, 2012 8:25 pm
Location: España


Return to To do - WishList / Por hacer - Peticiones

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests