xBrowse headers

xBrowse headers

Postby StefanHaupt » Tue Jun 12, 2007 8:52 am

Hallo zusammen,

benutzt irgend jemand xBrowse ?

Ich hab folgendes Problem, der Header wird nicht angezeigt, wenn keine Daten vorhanden sind.

Ich habe eine Scope gesetzt und manchmal sind halt keine Daten da, die diese Bedingung erfüllen. Somit sind die Datenzeilen leer. Dann wird aber auch der Header nicht angezeigt, erst wenn ich mit der linken Maustaste auf einen Header klicke, wird er sichtbar.

Hat jemand eine Lösung ?

Gruß
Stefan
StefanHaupt
 
Posts: 824
Joined: Thu Oct 13, 2005 7:39 am
Location: Germany

Postby Antonio Linares » Tue Jun 12, 2007 9:10 am

Stefan,

In Class TXBrowse Method Paint() comment out this line and please try it again:
Code: Select all  Expand view
   if ::nLen == 0
      // ::EraseData( nFirstRow  )
      return nil
   endif
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35250
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain

Postby StefanHaupt » Thu Jun 14, 2007 7:31 am

StefanHaupt
 
Posts: 824
Joined: Thu Oct 13, 2005 7:39 am
Location: Germany


Return to All products support

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest