El ratón al moverse deja "rastro" en las reglas

Re: El ratón al moverse deja "rastro" en las reglas

Postby Antonio Linares » Tue Aug 19, 2014 11:18 am

He implementado la Clase ER_MdiChild para asi controlar cuando el ratón sale de las ventanas y apagar las líneas de las reglas.

De momento va bien, el único problema es que al darle a la rueda del ratón no apaga las líneas antes. Lo he controlado en el código pero aún asi se escapa algo.

He estado un buen rato revisánsolo pero no lo he conseguido pillar. Os agradezco si le echais in vistazo :-)
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35138
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain

Re: El ratón al moverse deja "rastro" en las reglas

Postby cnavarro » Tue Aug 19, 2014 1:26 pm

Antonio Linares wrote:Solucionado y subido a bitbucket :-)

Solo falta ya controlar cuando el ratón se marcha de un area. Tambien si hacemos scroll previamente hay que apagar las líneas pintadas.


Antonio, no veo el detalle al que te refieres, ni en este post
En el último post te refieres al pintado en la regla vertical?
Otra cosa, no se pinta la raya cuando te mueves por las reglas, o por lo menos he notado que no siempre
Por cierto, va quedando "de miedo"
Muchas gracias. Many thanks.
Saludos,Regards

Cristobal Navarro - Harbour (r1601050904) - xHarbour (Build 20150603) - VS 2013/15/17 - FWH 17.11

Hay dos tipos de personas: las que te hacen perder el tiempo y las que te hacen perder la noción del tiempo
User avatar
cnavarro
 
Posts: 3783
Joined: Wed Feb 15, 2012 8:25 pm
Location: España

Re: El ratón al moverse deja "rastro" en las reglas

Postby Antonio Linares » Tue Aug 19, 2014 3:07 pm

Cristobal,

Si, acabo de ver que no se mueve la barra al estar encima de las reglas pero esto es algo facilmente solucionable asignando sus bMMoved de la misma forma en que lo hacemos en eritems.prg (busca por bMMoved).

Si te situas con el ratón muy cerca de la regla superior (la primera de todas) y le das a la rueda del ratón para que el reporte suba hacia arriba, y luego le haces bajar y mueves el ratón, verás a lo que me refiero. A ver si pillamos eso y estaría completo :-)

Si, está quedando muy bonito, a ver si pronto está terminado para que todos puedan disfrutarlo :-)
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35138
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain

Re: El ratón al moverse deja "rastro" en las reglas

Postby cnavarro » Wed Aug 27, 2014 9:11 pm

Fixed
Muchas gracias. Many thanks.
Saludos,Regards

Cristobal Navarro - Harbour (r1601050904) - xHarbour (Build 20150603) - VS 2013/15/17 - FWH 17.11

Hay dos tipos de personas: las que te hacen perder el tiempo y las que te hacen perder la noción del tiempo
User avatar
cnavarro
 
Posts: 3783
Joined: Wed Feb 15, 2012 8:25 pm
Location: España

Re: El ratón al moverse deja "rastro" en las reglas

Postby Antonio Linares » Wed Aug 27, 2014 9:39 pm

Cristobal,

Muchas gracias! :-)
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35138
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain

Previous

Return to EasyReport, EasyDialog y EasyPreview

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest