Las propiedades del item seleccionado no aparecen

Las propiedades del item seleccionado no aparecen

Postby Antonio Linares » Sat Aug 16, 2014 11:20 am

Aunque esté seleccionado, al pulsar en propiedades, nos dice que no hay ningín item seleccionado
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35138
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain

Re: Las propiedades del item seleccionado no aparecen

Postby RenOmaS » Sat Aug 16, 2014 6:11 pm

Creo que no esta a utilizar este bloque, es decir cuando haces click en el item no ejecuta el bloque

eritems.prg (linea 29)
Code: Select all  Expand view
 
oItems:bLClicked  := {| nRow, nCol, nFlags | ;
      IIF( oGenVar:lItemDlg, ( IIF( GetKeyState( VK_SHIFT ), MultiItemProperties(), ;
                               ( ItemProperties( i, nArea ), oCurDlg:SetFocus() ) ) ), ;
                             ( SelectItem( i, nArea, cAreaIni ), ;
                               nInfoRow := nRow, nInfoCol := nCol, ;
                               MsgBarItem( i, nArea, cAreaIni, nRow, nCol ) ) ) }


Si lo asignamos al bloque bPreDrag funciona
Code: Select all  Expand view
 
oItems:bPreDrag  := {| nRow, nCol, nFlags | ;
      IIF( oGenVar:lItemDlg, ( IIF( GetKeyState( VK_SHIFT ), MultiItemProperties(), ;
                               ( ItemProperties( i, nArea ), oCurDlg:SetFocus() ) ) ), ;
                             ( SelectItem( i, nArea, cAreaIni ), ;
                               nInfoRow := nRow, nInfoCol := nCol, ;
                               MsgBarItem( i, nArea, cAreaIni, nRow, nCol ) ) ) }


Depois del cambio el comportamiento no es el esperado:
- al seleccionar otro item va directo a las propiedades
- deixa algunos rastros del "drag" del item anterior.
Saludos/regards
RenOmaS

skype: americo.balboa
User avatar
RenOmaS
 
Posts: 205
Joined: Fri Oct 07, 2005 5:07 pm

Re: Las propiedades del item seleccionado no aparecen

Postby mastintin » Sat Aug 16, 2014 8:04 pm

Si lo que hacemos es un click sobre un item y luego pulsamos sobre el botón , nos dice que no tenemos item seleccionado , pero si en vez clickarlo lo rodeamos con el raton ( un item o mas) , queda como con los bordes algo resaltados , pero sin tener el frame para ampliar , y entonces si nos aparece como seleccionado ...
User avatar
mastintin
 
Posts: 1425
Joined: Thu May 27, 2010 2:06 pm

Re: Las propiedades del item seleccionado no aparecen

Postby cnavarro » Sat Aug 16, 2014 8:09 pm

Con esto se soluciona bastante, a falta de mas pruebas
Code: Select all  Expand view

   oItems:bLostFocus := {| nRow, nCol, nFlags | ;
                             ( SelectItem( i, nArea, cAreaIni ), ;
                               nInfoRow := nRow, nInfoCol := nCol, ;
                               MsgBarItem( i, nArea, cAreaIni, nRow, nCol ) ) }


 
Muchas gracias. Many thanks.
Saludos,Regards

Cristobal Navarro - Harbour (r1601050904) - xHarbour (Build 20150603) - VS 2013/15/17 - FWH 17.11

Hay dos tipos de personas: las que te hacen perder el tiempo y las que te hacen perder la noción del tiempo
User avatar
cnavarro
 
Posts: 3775
Joined: Wed Feb 15, 2012 8:25 pm
Location: España

Re: Las propiedades del item seleccionado no aparecen

Postby Antonio Linares » Sun Aug 17, 2014 10:31 am

Cristobal,

Excelente, muchisimas gracias! :-)
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35138
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain

Re: Las propiedades del item seleccionado no aparecen

Postby cnavarro » Sun Aug 17, 2014 10:39 am

Creo que aun le queda algun ajuste, sigo probando
Muchas gracias. Many thanks.
Saludos,Regards

Cristobal Navarro - Harbour (r1601050904) - xHarbour (Build 20150603) - VS 2013/15/17 - FWH 17.11

Hay dos tipos de personas: las que te hacen perder el tiempo y las que te hacen perder la noción del tiempo
User avatar
cnavarro
 
Posts: 3775
Joined: Wed Feb 15, 2012 8:25 pm
Location: España

Re: Las propiedades del item seleccionado no aparecen

Postby RenOmaS » Mon Aug 18, 2014 6:54 pm

No se si sera mi versionde FW (13.02)
pero al hacer doble click entra em um ciclo hasta que se cierra.
Otra cosa, la ventana de propiedades de item es nomodal, segun tengo aprecidado
las propiedades tienen que actualizarse en la ventana al seleccionar outro item .
Saludos/regards
RenOmaS

skype: americo.balboa
User avatar
RenOmaS
 
Posts: 205
Joined: Fri Oct 07, 2005 5:07 pm

Re: Las propiedades del item seleccionado no aparecen

Postby cnavarro » Mon Aug 18, 2014 7:35 pm

RenOmaS wrote:No se si sera mi versionde FW (13.02)
pero al hacer doble click entra em um ciclo hasta que se cierra.


En mi version al hacer doble click parece funcionar correctamente.
Solo queda asignar el foco al cuadro de diálogo

RenOmaS wrote:Otra cosa, la ventana de propiedades de item es nomodal, segun tengo aprecidado
las propiedades tienen que actualizarse en la ventana al seleccionar outro item .


Quieres decir que cuando el cuadro de diálogo está abierto actualice los datos del cuadro de diálogo de propiedades con los datos relacionados con el nuevo item seleccionado ( con un solo click o con double click)
Muchas gracias. Many thanks.
Saludos,Regards

Cristobal Navarro - Harbour (r1601050904) - xHarbour (Build 20150603) - VS 2013/15/17 - FWH 17.11

Hay dos tipos de personas: las que te hacen perder el tiempo y las que te hacen perder la noción del tiempo
User avatar
cnavarro
 
Posts: 3775
Joined: Wed Feb 15, 2012 8:25 pm
Location: España


Return to EasyReport, EasyDialog y EasyPreview

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest