Correcta Seleccion de Area Activa

Correcta Seleccion de Area Activa

Postby cnavarro » Sun Sep 07, 2014 5:38 pm

Para modificar las propiedades del area que deseamos (y tenga el foco en ese momento)

Habría que añadir:

Code: Select all  Expand view

Function FillWindow( ...

.../...
   @ nRulerTop - nRuler, 0 BITMAP oRulerBmp2 RESOURCE cRuler2 ;
      OF aWnd[ nArea ] PIXEL NOBORDER

   oRulerBmp2:bLClicked = { |nRow,nCol,nFlags| nAktArea := aWnd[ nArea ]:nArea }     // Esta linea

.../...

   aWnd[ nArea ]:bLClicked = {|nRow,nCol,nFlags| DeactivateItem(), ;
                              IIF( GetKeyState( VK_SHIFT ),, UnSelectAll() ), ;
                              StartSelection( nRow, nCol, aWnd[ nArea ] ), ;
                              nAktArea := aWnd[ nArea ]:nArea  }                      // Esta linea
 
 
Muchas gracias. Many thanks.
Saludos,Regards

Cristobal Navarro - Harbour (r1601050904) - xHarbour (Build 20150603) - VS 2013/15/17 - FWH 17.09

Hay dos tipos de personas: las que te hacen perder el tiempo y las que te hacen perder la noción del tiempo
User avatar
cnavarro
 
Posts: 3639
Joined: Wed Feb 15, 2012 8:25 pm
Location: España

Re: Correcta Seleccion de Area Activa

Postby mastintin » Sun Sep 07, 2014 6:59 pm

cnavarro wrote:Para modificar las propiedades del area que deseamos (y tenga el foco en ese momento)

Habría que añadir:

Code: Select all  Expand view

Function FillWindow( ...

.../...
   @ nRulerTop - nRuler, 0 BITMAP oRulerBmp2 RESOURCE cRuler2 ;
      OF aWnd[ nArea ] PIXEL NOBORDER

   oRulerBmp2:bLClicked = { |nRow,nCol,nFlags| nAktArea := aWnd[ nArea ]:nArea }     // Esta linea

.../...

   aWnd[ nArea ]:bLClicked = {|nRow,nCol,nFlags| DeactivateItem(), ;
                              IIF( GetKeyState( VK_SHIFT ),, UnSelectAll() ), ;
                              StartSelection( nRow, nCol, aWnd[ nArea ] ), ;
                              nAktArea := aWnd[ nArea ]:nArea  }                      // Esta linea
 
 


Añadido...
Muchas Gracias.
User avatar
mastintin
 
Posts: 1423
Joined: Thu May 27, 2010 2:06 pm

Re: Correcta Seleccion de Area Activa

Postby Antonio Linares » Mon Sep 08, 2014 8:15 am

Cristobal, Manuel,

gracias! :-)
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35076
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain


Return to EasyReport, EasyDialog y EasyPreview

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest