Fivetouch

Fivetouch

Postby jtscalpe » Fri Sep 08, 2017 7:16 am

Existe la posibilidad con FiveTouch de enlazar varios módulos .prg, para crear una aplicación y que no este todo en un módulo, puesto que sería demasiado grande ? y donde puedo conseguir la librería de QT compilada *.lib ó *.a,

Gracias
jtscalpe
 
Posts: 18
Joined: Thu Sep 07, 2017 6:20 pm

Re: Fivetouch

Postby Antonio Linares » Fri Sep 08, 2017 10:53 am

José,

La forma idónea para FiveTouch es usar varios includes en el PRG principal:

myapp.prg
Code: Select all  Expand view
#include "modulo1.prg"
#include "modulo2.prg"
#include "modulo3.prg"
etc...
 
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35344
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain

Re: Fivetouch

Postby jtscalpe » Tue Sep 12, 2017 1:05 pm

Antes que nada, me gustaria agradecer a todos por vuestras respuestas y ayuda prestada, ya tengo solucionado
el tema del when y el valid, ahora probaré el de varios modulos de prg,
jtscalpe
 
Posts: 18
Joined: Thu Sep 07, 2017 6:20 pm

Re: Fivetouch

Postby Antonio Linares » Tue Sep 12, 2017 2:35 pm

muy bien :-)
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35344
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain

Re: Fivetouch

Postby jtscalpe » Tue Sep 12, 2017 6:03 pm

lo de varios modulos prg

#include "modulo1.prg"
#include "modulo2.prg"
#include "modulo3.prg"

No funciona me da error in code
jtscalpe
 
Posts: 18
Joined: Thu Sep 07, 2017 6:20 pm

Re: Fivetouch

Postby cnavarro » Tue Sep 12, 2017 8:44 pm

Lo has puesto al principio o al final de tu codigo?
Muchas gracias. Many thanks.
Saludos,Regards

Cristobal Navarro - Harbour (r1601050904) - xHarbour (Build 20150603) - VS 2015/17 - FWH 18.01

Hay dos tipos de personas: las que te hacen perder el tiempo y las que te hacen perder la noción del tiempo
User avatar
cnavarro
 
Posts: 3972
Joined: Wed Feb 15, 2012 8:25 pm
Location: España

Re: Fivetouch

Postby jtscalpe » Wed Sep 13, 2017 3:03 pm

Muchas gracias cnavarro, al final poniéndolos al final del módulo me ha funcionado
Saludos
jtscalpe
 
Posts: 18
Joined: Thu Sep 07, 2017 6:20 pm


Return to FiveTouch

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest