netio_Connect y fivetouch

netio_Connect y fivetouch

Postby wilsongamboa » Fri Mar 06, 2015 5:06 pm

Antonio, perdon que te moleste como hago funcionar hb_neio me da error que no halla el simbolo
netio_Connect

en este codigo

Code: Select all  Expand view
method conecta() class tWg_Android

    /* connect to the server */
    //? "CONNECTING..."
    ::lConecta = netio_Connect( NETSERVER, NETPORT,, NETPASSWD )
    msginfo( "netio_Connect():" + AnyToChar ( ::lConecta ) )
    if !::lConecta
        return ::lConecta
    end
    /* display text on server console */
    net:QOut( Replicate( "=", 70 ) )
    net:QOut( "This is RPC TEST", hb_DateTime(), Version() )
    net:QOut( 'terminal      : ' + netname()  )
    net:QOut( 'fecha ingreso : ' + dtoc( date() ) )
    net:QOut( 'hora  ingreso : ' + time() )
    net:QOut( 'sist operativo: ' + os() )
    net:QOut( Replicate( "=", 70 ) )


return ::lConecta


gracias

Wilson
Wilson 'W' Gamboa A
Wilson.josenet@gmail.com
User avatar
wilsongamboa
 
Posts: 366
Joined: Wed Oct 19, 2005 6:41 pm
Location: Quito - Ecuador

Re: netio_Connect y fivetouch

Postby Antonio Linares » Sat Mar 07, 2015 8:21 am

Wilson,

te estoy enviando una nueva versión que incluye netio, gracias! :-)
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35350
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain

Re: netio_Connect y fivetouch

Postby wilsongamboa » Sat Mar 07, 2015 3:06 pm

Antonioi muchas gracias
Cualquier novedad te aviso
por cierto, para cuando se necesite otra libreria habría la posibilidad que generes unas librerias e incluyas como archivos externos para poder poner en un setup de fivetouch cuales cargar y con eso tenerlas en runtime ?
Que se yo como .hrb o .hbc o dll o .so buenos son solo ideas y necesidades

saludos y gracias

Wilson
Wilson 'W' Gamboa A
Wilson.josenet@gmail.com
User avatar
wilsongamboa
 
Posts: 366
Joined: Wed Oct 19, 2005 6:41 pm
Location: Quito - Ecuador

Re: netio_Connect y fivetouch

Postby wilsongamboa » Sat Mar 07, 2015 4:12 pm

Antonio,me esta dando error en netio_FuncExec me dice que no hay ese simbolo, lo tengo aca definido

Code: Select all  Expand view
#xtranslate net:<!func!>( [<params,...>] ) => ;
            netio_FuncExec( #<func> [,<params>] )
#xtranslate net:[<server>]:<!func!>( [<params,...>] ) => ;
            netio_FuncExec( [ #<server> + ] ":" + #<func> [,<params>] )
#xtranslate net:[<server>]:<port>:<!func!>( [<params,...>] ) => ;
            netio_FuncExec( [ #<server> + ] ":" + #<port> + ":" + #<func> ;
                            [,<params>] )

#xtranslate net:exists:<!func!> => ;
            netio_ProcExists( #<func> )
#xtranslate net:exists:[<server>]:<!func!> => ;
            netio_ProcExists( [ #<server> + ] ":" + #<func> )
#xtranslate net:exists:[<server>]:<port>:<!func!> => ;
            netio_ProcExists( [ #<server> + ] ":" + #<port> + ":" + #<func> )
 


saludos


Wilson
Wilson 'W' Gamboa A
Wilson.josenet@gmail.com
User avatar
wilsongamboa
 
Posts: 366
Joined: Wed Oct 19, 2005 6:41 pm
Location: Quito - Ecuador

Re: netio_Connect y fivetouch

Postby Antonio Linares » Sun Mar 08, 2015 12:13 am

Wilson,

Te envio una versión actualizada que lo soporta, gracias! :-)

En cuanto a las librerías a cargar, conforme vayamos recibiendo peticiones de más usuarios de FiveTouch, iremos viendo lo que siempre debe estar incluido, y como comentas sería muy interesante poder cargar módulos (DLLs) según la configuración de FiveTouch. Habrá que investigar la forma de hacerlo.
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35350
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain

Re: netio_Connect y fivetouch

Postby wilsongamboa » Mon Mar 09, 2015 9:06 pm

muchas gracias Antonio cualquier asunto ya te pregunto
saludos

Wilson
Wilson 'W' Gamboa A
Wilson.josenet@gmail.com
User avatar
wilsongamboa
 
Posts: 366
Joined: Wed Oct 19, 2005 6:41 pm
Location: Quito - Ecuador

Re: netio_Connect y fivetouch

Postby jnavas » Fri Apr 03, 2015 4:35 am

Wilson
Disculpa mi ignorancia,
Que funcionalidad tiene Netio?
User avatar
jnavas
 
Posts: 256
Joined: Wed Nov 16, 2005 12:03 pm
Location: Caracas - Venezuela

Re: netio_Connect y fivetouch

Postby wilsongamboa » Mon Apr 06, 2015 9:00 pm

Juan buenas tardes
puedes tener en la tablet un programa que se conecte via internet a un servidor corriendo netio server sin necesitar nada mas y grabar en el remoto o en el local informacion en tablas, etc

saludos

Wilson
Wilson 'W' Gamboa A
Wilson.josenet@gmail.com
User avatar
wilsongamboa
 
Posts: 366
Joined: Wed Oct 19, 2005 6:41 pm
Location: Quito - Ecuador

Re: netio_Connect y fivetouch

Postby jnavas » Mon Apr 06, 2015 10:38 pm

Wilson
Encontre esta literatura de Netio con Harbour

http://harbourlanguage.blogspot.com/201 ... netio.html


wilsongamboa wrote:Juan buenas tardes
puedes tener en la tablet un programa que se conecte via internet a un servidor corriendo netio server sin necesitar nada mas y grabar en el remoto o en el local informacion en tablas, etc

saludos

Wilson
User avatar
jnavas
 
Posts: 256
Joined: Wed Nov 16, 2005 12:03 pm
Location: Caracas - Venezuela


Return to FiveTouch

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest