sera posible oner el numero de linea en el error

sera posible oner el numero de linea en el error

Postby wilsongamboa » Fri Mar 20, 2015 11:54 pm

Estimado Antonio
sera factuible que en el mensaje de error me salga el numero de línea del codigo fuente .prg
ya que no me sale

sale algo como:

Argument error
STR
args
,etc

pero me falta el numero de línea
gracias
Wilson
pd: no pongo imagenes porque no se como ?
Wilson 'W' Gamboa A
Wilson.josenet@gmail.com
User avatar
wilsongamboa
 
Posts: 366
Joined: Wed Oct 19, 2005 6:41 pm
Location: Quito - Ecuador

Re: sera posible oner el numero de linea en el error

Postby Antonio Linares » Sat Mar 21, 2015 12:23 am

Wilson,

Aqui sale bien, mira:

Image

Este es el formato para poner una imagen:

[ img ] https://bitbucket.org/fivetech/screensh ... _error.JPG [ / img ]
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35350
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain

Re: sera posible oner el numero de linea en el error

Postby Jairo Barbosa » Sat Mar 21, 2015 2:01 pm

A mi tampoco me sale e numero de la linea en el reporte de error

Antonio se puede implementar richedit para el manejo de texto_?
User avatar
Jairo Barbosa
 
Posts: 180
Joined: Fri Jan 23, 2009 2:50 am
Location: Cali Valle Colombia

Re: sera posible oner el numero de linea en el error

Postby wilsongamboa » Mon Mar 23, 2015 2:29 pm

Antonio el error al que hago mención se produce en un segundo diálogo que es llamado desde el dialogo principal
talvez por ahí esta el asunto ?
saludos
Wilson
Wilson 'W' Gamboa A
Wilson.josenet@gmail.com
User avatar
wilsongamboa
 
Posts: 366
Joined: Wed Oct 19, 2005 6:41 pm
Location: Quito - Ecuador

Re: sera posible oner el numero de linea en el error

Postby Antonio Linares » Mon Mar 23, 2015 2:59 pm

Wilson,

Voy a probarlo, gracias
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35350
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain

Re: sera posible oner el numero de linea en el error

Postby jnavas » Wed Mar 25, 2015 6:02 pm

Antonio
Sera posible publicar la secuencia de ejecución indicar por Errorsys() al estilo clipper/harbour, asi poder conocer la traza que se ha ejecutado.
User avatar
jnavas
 
Posts: 256
Joined: Wed Nov 16, 2005 12:03 pm
Location: Caracas - Venezuela

Re: sera posible oner el numero de linea en el error

Postby Antonio Linares » Wed Mar 25, 2015 6:20 pm

Juan,

Implementado:

Image

Te lo envio y a todos los usuarios de FiveTouch por email
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35350
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain

Re: sera posible oner el numero de linea en el error

Postby jnavas » Wed Mar 25, 2015 9:21 pm

Antonio
Gracias, excelente
para ejecutar un programa desde otro programa existe alguna funcionalidad, trate con las funciones __HRBLOAD() y no esta linkada
User avatar
jnavas
 
Posts: 256
Joined: Wed Nov 16, 2005 12:03 pm
Location: Caracas - Venezuela

Re: sera posible oner el numero de linea en el error

Postby wilsongamboa » Thu Mar 26, 2015 4:45 am

Perdon Antonio, con laultima actualizacion esta dando problemas netio_disconnect dice que no esta definida
gracias

Wilson
Wilson 'W' Gamboa A
Wilson.josenet@gmail.com
User avatar
wilsongamboa
 
Posts: 366
Joined: Wed Oct 19, 2005 6:41 pm
Location: Quito - Ecuador

Re: sera posible oner el numero de linea en el error

Postby Antonio Linares » Thu Mar 26, 2015 7:17 am

Enviando un nuevo build, gracias!
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35350
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain

Re: sera posible oner el numero de linea en el error

Postby wilsongamboa » Thu Mar 26, 2015 1:52 pm

Antonio muchas gracias
Wilson 'W' Gamboa A
Wilson.josenet@gmail.com
User avatar
wilsongamboa
 
Posts: 366
Joined: Wed Oct 19, 2005 6:41 pm
Location: Quito - Ecuador


Return to FiveTouch

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest