Get solo toma valores de caracter ?

Get solo toma valores de caracter ?

Postby wilsongamboa » Tue Mar 31, 2015 6:31 pm

Antonio buenas tardes
me esta dando error al tratar de trabajar variables numericas y de fecha con GET
com podré resolver ?

saludos

Wilson
Wilson 'W' Gamboa A
Wilson.josenet@gmail.com
User avatar
wilsongamboa
 
Posts: 366
Joined: Wed Oct 19, 2005 6:41 pm
Location: Quito - Ecuador

Re: Get solo toma valores de caracter ?

Postby Antonio Linares » Tue Mar 31, 2015 7:05 pm

Wilson,

Tendras que pasar los valores a cadenas y luego volverlos a sus tipos.

A ver que solución se me ocurre para que se haga de forma automática
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35350
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain

Re: Get solo toma valores de caracter ?

Postby wilsongamboa » Tue Mar 31, 2015 9:16 pm

ok gracias por tu respuesta
saludos
Wilson
Wilson 'W' Gamboa A
Wilson.josenet@gmail.com
User avatar
wilsongamboa
 
Posts: 366
Joined: Wed Oct 19, 2005 6:41 pm
Location: Quito - Ecuador

Re: Get solo toma valores de caracter ?

Postby Antonio Linares » Wed Apr 01, 2015 3:28 pm

Wilson,

Cuando he programado las primeras versiones de FiveTouch, me he dado cuenta de lo potente
que es EXTEND CLASS.

En el caso que tu planteas, podemos añadir un método a la clase QLineEdit() (usada por el comando GET)
por ejemplo, Method SetValue() y este método haría la transformación de tipo a texto.

Asi si cambiamos FiveTouch.ch para que llame a oGet:SetValue( u ) la conversión la haría el propio objeto.

Por ejemplo, la CLase QDialog() no tenía el método Center() y se lo he añadido. Es un buen ejemplo
de la potencia que conseguimos con EXTEND CLASS.
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35350
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain

Re: Get solo toma valores de caracter ?

Postby wilsongamboa » Thu Apr 02, 2015 12:22 am

gracias Antonio me parece bien
saludos
Wilson
Wilson 'W' Gamboa A
Wilson.josenet@gmail.com
User avatar
wilsongamboa
 
Posts: 366
Joined: Wed Oct 19, 2005 6:41 pm
Location: Quito - Ecuador

Re: Get solo toma valores de caracter ?

Postby jnavas » Sat Apr 04, 2015 7:43 am

Antonio
Encontre esta informacion en

http://www.qtcentre.org/threads/34458-U ... word-field

editPassword = new QLineEdit(this);
editPassword->setEchoMode(QLineEdit::Password);
editPassword->setInputMethodHints(Qt::ImhHiddenText| Qt::ImhNoPredictiveText|Qt::ImhNoAutoUppercase);
User avatar
jnavas
 
Posts: 256
Joined: Wed Nov 16, 2005 12:03 pm
Location: Caracas - Venezuela

Re: Get solo toma valores de caracter ?

Postby jnavas » Sat Apr 04, 2015 7:51 am

wilsongamboa wrote:Antonio buenas tardes
me esta dando error al tratar de trabajar variables numericas y de fecha con GET
com podré resolver ?

saludos

Wilson


Antonio
Encontre esta funcionalidad
http://www.qtforum.org/article/37687/qd ... eedit.html

La probre y va de maravilla

@ CROW(3),060 GET oDate VAR dDate OF oDlg

oDate:setInputMask("00/00/0000") // Simir a PICTURE
oDate:SetText(DTOC(DATE())) // Similar al Refresh
User avatar
jnavas
 
Posts: 256
Joined: Wed Nov 16, 2005 12:03 pm
Location: Caracas - Venezuela

Re: Get solo toma valores de caracter ?

Postby Antonio Linares » Sat Apr 04, 2015 9:41 am

Juan,

Gracias! :-)
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35350
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain


Return to FiveTouch

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest