Acentos en el texto

Acentos en el texto

Postby Jairo Barbosa » Wed May 27, 2015 10:37 am

Antonio Buen dia

Como corrijo este lío de las palabras tildadas del texto que estan en la base con tildes comas e interrogaciones y se presentas un poco deformada
estoy utilizando QTextEdit()

Jueces--1--1
Aconteci≤ despuΘs de la muerte de JosuΘ, que los hijos de Israel consultaron a Jehovß, diciendo: ┐QuiΘn de nosotros subirß primero a pelear contra los cananeos?

Gracias

Jairo
User avatar
Jairo Barbosa
 
Posts: 180
Joined: Fri Jan 23, 2009 2:50 am
Location: Cali Valle Colombia

Re: Acentos en el texto

Postby cnavarro » Wed May 27, 2015 10:54 am

Puedes poner un ejemplo ?

Yo no lo he detectado

Image
Muchas gracias. Many thanks.
Saludos,Regards

Cristobal Navarro - Harbour (r1601050904) - xHarbour (Build 20150603) - VS 2015/17 - FWH 18.01

Hay dos tipos de personas: las que te hacen perder el tiempo y las que te hacen perder la noción del tiempo
User avatar
cnavarro
 
Posts: 3988
Joined: Wed Feb 15, 2012 8:25 pm
Location: España

Re: Acentos en el texto

Postby Jairo Barbosa » Wed May 27, 2015 11:20 am

Con Gusto, por favor indícame como subo la imagen
User avatar
Jairo Barbosa
 
Posts: 180
Joined: Fri Jan 23, 2009 2:50 am
Location: Cali Valle Colombia

Re: Acentos en el texto

Postby Jairo Barbosa » Wed May 27, 2015 11:33 am

https://www.dropbox.com/s/7fr7vehxxtf39uf/Captura%20de%20pantalla%202015-05-26%2012.07.12.png?dl=0

En la base se encuentra el texto con los acentos comas e interrogaciones correctos, pero al presentaros "ver la imagen" se deforman los acentos

Gracias por responder y por la ayuda en esto foros
User avatar
Jairo Barbosa
 
Posts: 180
Joined: Fri Jan 23, 2009 2:50 am
Location: Cali Valle Colombia

Re: Acentos en el texto

Postby cnavarro » Wed May 27, 2015 2:03 pm

Jairo,
Para poner las imagenes en el foro yo utilizo: http://postimage.org/

Como no pones el codigo que utilizas, intenta con lo siguiente:

Code: Select all  Expand view

      oEdit:setAcceptRichText( .F. )
 
Muchas gracias. Many thanks.
Saludos,Regards

Cristobal Navarro - Harbour (r1601050904) - xHarbour (Build 20150603) - VS 2015/17 - FWH 18.01

Hay dos tipos de personas: las que te hacen perder el tiempo y las que te hacen perder la noción del tiempo
User avatar
cnavarro
 
Posts: 3988
Joined: Wed Feb 15, 2012 8:25 pm
Location: España

Re: Acentos en el texto

Postby Jairo Barbosa » Wed May 27, 2015 2:50 pm

Navarro buen dia

Lo soluciones asi:
SET( _SET_CODEPAGE, "ESWIN" )

Ahora lo intentare con la sugerencia que tu haces

De antemano gracias por tu aporte.

Serias tan amable de pasarme tu mail?
el mio es hk3dqc@gmail.com

Un Abrazo Gracias
User avatar
Jairo Barbosa
 
Posts: 180
Joined: Fri Jan 23, 2009 2:50 am
Location: Cali Valle Colombia


Return to FiveTouch

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest