NETIO y FTP?

NETIO y FTP?

Postby solving » Thu Jul 16, 2015 4:58 pm

¡Buenas tardes!

¿otras informaciones sobre NETIO y FTP?

He visto en los foros algo sobre NETIO.
quiero saber si puedo utilizarlo con fivetouch y si hay ejemplos que puedo consultar.

Si es asì, quiero utilizarlo para transferir los archivos.
En otras palabras quero saber si es posible establecer una conexiòn LAN (wi-fi)
entre una tableta y un ordenador local.

Ademas ¿es posible utilizar el mando COPY en cambio del mando USE para transferir los archivos?

Sino hay que utilizar FTP. ¿Hay ejemplos que yo puedo consultar?

Gracias de antemano.
Saludos
solving
 
Posts: 38
Joined: Fri Jun 05, 2009 7:55 am
Location: Sicily ( ct ) - Italy

Re: NETIO y FTP?

Postby Antonio Linares » Thu Jul 16, 2015 5:13 pm

Giussepe,

Aqui tienes un ejemplo de como usar FTP con Harbour:

viewtopic.php?p=173150#p173150
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35350
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain

Re: NETIO y FTP?

Postby solving » Fri Jul 17, 2015 7:35 am

Estoy ' tratando de usar ftp tengo estos errores

LOCAL oUrl := TUrl():New( cUrl )
LOCAL oFtp := TIpClientFtp():New( oUrl, .T. )

unknown or unregistered symbol TURL
unknown or unregistered symbol TIPCLIENTFTP

Saludos
solving
 
Posts: 38
Joined: Fri Jun 05, 2009 7:55 am
Location: Sicily ( ct ) - Italy

Re: NETIO y FTP?

Postby Antonio Linares » Fri Jul 17, 2015 7:55 am

Tienes que enlazar la librería libhbtip.a que está en la carpeta c:\harbour\lib\android

Abre el fichero FiveTouch.pro y añádela, gracias. Si tienes alguna duda de como hacerlo
por favor envíame un email
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35350
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain

Re: NETIO y FTP?

Postby solving » Fri Jul 17, 2015 9:23 am

Estoy trabajando con fivetouch.exe ningún compilador
que puede hacer para probarlo

Saludos
solving
 
Posts: 38
Joined: Fri Jun 05, 2009 7:55 am
Location: Sicily ( ct ) - Italy

Re: NETIO y FTP?

Postby Antonio Linares » Fri Jul 17, 2015 12:12 pm

Giussepe,

Tengo que construir otro FiveTouch.exe y enviártelo,

lo hago cuanto antes, gracias
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35350
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain

Re: NETIO y FTP?

Postby solving » Wed Jul 22, 2015 7:46 am

Buenos dias, ¿usted ha arreglado Fivetouch.exe para que funcione con FTP?

gracias
solving
 
Posts: 38
Joined: Fri Jun 05, 2009 7:55 am
Location: Sicily ( ct ) - Italy

Re: NETIO y FTP?

Postby Antonio Linares » Wed Jul 22, 2015 9:25 am

Giussepe,

Te lo acabo de enviar por email ya enlazada la librería hbtip.lib

Te he enviado la versión para Windows. Necesitas tambien la versión para Android ?
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35350
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain

Re: NETIO y FTP?

Postby solving » Thu Jul 23, 2015 3:31 pm

Gracias

Buenos dias.
Ahora estoy trabajando solo con fivetouch para windows para conocerlo de manera mejor.
Despues que yo tendré un mejor dominio, pasaré a la compilaciòn para android.

El forum me ayuda mucho porque estoy mirando en todas partes
tambien en la seccion de Fivewin para Harbour encuentro noticias que me ayudan mucho.

Estoy examinando tambien Qt 4.8 para extraer otras informaciones.

Yo vengo de clipper 87, luego clipper 5
ahora utilizo para muchos años un CASE/IDE italiano el cual junto a xbase (alaska)
me permite generar mis aplicaciones.

El hecho de planificar en fivetouch con escritura manual de codigo
me parece que yo vuelva atràs al empleo de clipper 87. :)

Cuando yo necesite Fivetouch / Ftp para android en el estadio finale os informaré.

Gracias de nuevo.
Saludos
solving
 
Posts: 38
Joined: Fri Jun 05, 2009 7:55 am
Location: Sicily ( ct ) - Italy

Re: NETIO y FTP?

Postby Antonio Linares » Thu Jul 23, 2015 3:42 pm

Giussepe,

Y el CASE/IDE que usas, no soporta Harbour ?

Harbour es compatible con Clipper pero mucho más poderoso :-)
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35350
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain


Return to FiveTouch

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron