netio

netio

Postby jtscalpe » Sat Sep 16, 2017 8:04 am

no me funciona netio_FuncExec() después de establecer la conexión necesito saber si existe una fichero concreto, pero siempre devuelve NIL

netio_FuncExec( "HB_DirExists", "/DIC/DB_DIC01.DBF"

Un Saludo
jtscalpe
 
Posts: 18
Joined: Thu Sep 07, 2017 6:20 pm

Re: netio

Postby wilsongamboa » Thu Sep 21, 2017 10:37 pm

Buenas tardes
asi llamo a un procedimiento en el server

net:jn_makefactura( aParametros )

donde jn_makefactura
es una funcion que le agregue al programa hbnetio.prg y lo volvi a compilar ese funciona en la parte servidora

saludos

Wilson
Wilson 'W' Gamboa A
Wilson.josenet@gmail.com
User avatar
wilsongamboa
 
Posts: 366
Joined: Wed Oct 19, 2005 6:41 pm
Location: Quito - Ecuador

Re: netio

Postby wilsongamboa » Thu Sep 21, 2017 10:41 pm

al inicio de tu programa debes poner

#require "hbnetio"

#xtranslate net:<!func!>( [<params,...>] ) => ;
netio_FuncExec( #<func> [,<params>] )
#xtranslate net:[<server>]:<!func!>( [<params,...>] ) => ;
netio_FuncExec( [ #<server> + ] ":" + #<func> [,<params>] )
#xtranslate net:[<server>]:<port>:<!func!>( [<params,...>] ) => ;
netio_FuncExec( [ #<server> + ] ":" + #<port> + ":" + #<func> ;
[,<params>] )

#xtranslate net:exists:<!func!> => ;
netio_ProcExists( #<func> )
#xtranslate net:exists:[<server>]:<!func!> => ;
netio_ProcExists( [ #<server> + ] ":" + #<func> )
#xtranslate net:exists:[<server>]:<port>:<!func!> => ;
netio_ProcExists( [ #<server> + ] ":" + #<port> + ":" + #<func> )


para poder usar
net:funcioenserver( parametro1, ... )


saludos
Wilson 'W' Gamboa A
Wilson.josenet@gmail.com
User avatar
wilsongamboa
 
Posts: 366
Joined: Wed Oct 19, 2005 6:41 pm
Location: Quito - Ecuador

Re: netio

Postby jtscalpe » Sun Sep 24, 2017 7:23 am

Wilson,

en cuanto a los (#xtranslate ...) ya los había puesto, pero lo hbnetio.prg ese no lo tengo para poder compilarlo

Un saludo de nuevo
jtscalpe
 
Posts: 18
Joined: Thu Sep 07, 2017 6:20 pm

Re: netio

Postby wilsongamboa » Wed Sep 27, 2017 12:51 pm

Hola esta en
c:\harbour\contrib\hbnetio\utils\hbnetio
se llama
hbnetio.prg

en ese directorio esta todo para que lo compiles
te recomiendo

// que las aperturas , busquedas y grabaciones de datos te hagas funciones en este modulo y desde el cliente solo las llames y te devuelvan resultados asi es super rapido porque si lo abres desde el cliente es muy lentoooooooooooo


saludos

Wilson
Wilson 'W' Gamboa A
Wilson.josenet@gmail.com
User avatar
wilsongamboa
 
Posts: 366
Joined: Wed Oct 19, 2005 6:41 pm
Location: Quito - Ecuador

Re: netio

Postby jtscalpe » Sat Sep 30, 2017 7:22 am

Wilson,

Gracias por tu ayuda, he encontrado el hbnetio.prg, pero la verdad es que no me aclaro mucho, intentaré, de todas formas con la funcion netio_funcexe() sigue sin funcionarme

Un Saludo
jtscalpe
 
Posts: 18
Joined: Thu Sep 07, 2017 6:20 pm

Re: netio

Postby wilsongamboa » Mon Oct 02, 2017 8:32 pm

estimado solamente debes porner al final de hb_netio.prg algo asi

#include 'mis_funciones.prg'

y lo recompilas
en mis_funciones.prg

van a estar todas las funciones que necesitas para abrir cerrar tablas
extraer info, etc

para no cansar al grupo de donde eres ?
te puedo contactar via Skype ?

saludos

Wilson
wilsongamboa@hotmail.com

es mi cuenta en skype
Wilson 'W' Gamboa A
Wilson.josenet@gmail.com
User avatar
wilsongamboa
 
Posts: 366
Joined: Wed Oct 19, 2005 6:41 pm
Location: Quito - Ecuador


Return to FiveTouch

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest