DISP_E_MEMBERNOTFOUND: PASTE

DISP_E_MEMBERNOTFOUND: PASTE

Postby Patricio Avalos Aguirre » Wed Apr 16, 2008 4:14 pm

Estimados

En ocasiones sale este error

Code: Select all  Expand view
Application
===========
   Path and name: C:\winvent\wcta.exe (32 bits)
   Size: 4,358,656 bytes
   Time from start: 0 hours 3 mins 48 secs
   Error occurred at: 16/04/2008, 12:05:15
   Error description: Error 28949508/3  DISP_E_MEMBERNOTFOUND: PASTE
   Args:

Stack Calls
===========
   Called from: win32ole.prg => TOLEAUTO:PASTE(0)
   Called from: TSBROWSE.PRG => TSBROWSE:EXCELOLE(3888)
   Called from: General.PRG => (b)MENU_TSB(1096)


viendo los fuentes

Code: Select all  Expand view
      IF Len( cText ) > 20000
         oClip := TClipBoard():New()
         oClip:Clear()
         oClip:SetText( cText )
         cCell := "A" + Alltrim( Str( nStart ) )
         oRange := oSheet:Range( cCell )
         oRange:Select()
         oSheet:Paste() // aqui se produce el error
         oClip:End()
         cText := ""
         nStart := nLine + 1
      EndIf


Como evitar que se caiga el sistema cuando se produce el error, ya que aveces sale....

desde ya gracias...
Saludos
Patricio

__________________________________________________________________
Version: Harbour 3.2.0dev (r1307082134),Compiler: Borland C++ 5.8.2 (32-bit)
PCode version: 0.3, FWH 13.2
http://www.sialm.cl
User avatar
Patricio Avalos Aguirre
 
Posts: 1059
Joined: Fri Oct 07, 2005 1:56 pm
Location: La Serena, Chile

Postby César E. Lozada » Wed Apr 16, 2008 9:31 pm

Lo confirmo. Es un error aleatorio al hacer Paste. El Sysrefresh() después del Paste lo reduce pero no lo elimina.

¿Alguien tiene una alternativa?

César Lozada
User avatar
César E. Lozada
 
Posts: 128
Joined: Wed Oct 26, 2005 12:18 pm
Location: Los Teques, Miranda, Venezuela

Postby Adolfo » Wed Apr 16, 2008 9:50 pm

Holas

El error ocurre cuando se utiliza el mismo exe varias veces ?
Si se recompila completamente el exe, sucede ?
Se presenta si esta activo el firewall o el antivirus ?

y que version de xharbour, y FWH usan.

a ver si le encontramos la vuelta...


DESDE CHILE
Adolfo
;-) Ji,ji,ji... buena la cosa... "all you need is code"

http://www.xdata.cl - Desarrollo Inteligente
----------
Asus TUF F15, 32GB Ram, 1 TB NVME M.2, 1 TB SSD, GTX 1650
User avatar
Adolfo
 
Posts: 846
Joined: Tue Oct 11, 2005 11:57 am
Location: Chile

Postby Patricio Avalos Aguirre » Wed Apr 16, 2008 10:18 pm

Hola

Mientras se encuentra la solución, para que no se caiga

Code: Select all  Expand view
TRY
  oSheet:Paste()
CATCH
   MsgInfo( "No se puede pegar datos en la planilla" + CRLF + CRLF + "Error PASTE", "Error" )
END
Saludos
Patricio

__________________________________________________________________
Version: Harbour 3.2.0dev (r1307082134),Compiler: Borland C++ 5.8.2 (32-bit)
PCode version: 0.3, FWH 13.2
http://www.sialm.cl
User avatar
Patricio Avalos Aguirre
 
Posts: 1059
Joined: Fri Oct 07, 2005 1:56 pm
Location: La Serena, Chile

Re: DISP_E_MEMBERNOTFOUND: PASTE

Postby lubin » Thu Jun 14, 2012 3:53 pm

Buen dia con todos

me gustaria saber si ste problema de usar el oexcel:Paste al crear un archivo en Excel usando FHW aun existe o se encontro alguna solucion

Gracias
Lubin
User avatar
lubin
 
Posts: 439
Joined: Fri Dec 09, 2005 12:41 am
Location: Lima, Peru

Re: DISP_E_MEMBERNOTFOUND: PASTE

Postby César E. Lozada » Sun Jun 24, 2012 5:56 am

Parece ser que el error ocurre cuando el clipboard está vacío....
User avatar
César E. Lozada
 
Posts: 128
Joined: Wed Oct 26, 2005 12:18 pm
Location: Los Teques, Miranda, Venezuela

Re: DISP_E_MEMBERNOTFOUND: PASTE

Postby George » Thu Mar 28, 2013 12:54 pm

Este error tambien ocurre en mis programas, generalmente, cuando el Excel esta corriendo y se intenta exportar a Excel.
Alguna solucion?
George
 
Posts: 724
Joined: Tue Oct 18, 2005 6:49 pm


Return to FiveWin para Harbour/xHarbour

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 30 guests