Problema con BMP's en Ver 15.01

Post Reply
User avatar
jose_murugosa
Posts: 1185
Joined: Mon Feb 06, 2006 4:28 pm
Location: Uruguay
Contact:

Problema con BMP's en Ver 15.01

Post by jose_murugosa »

Tengo este problema al compilar mi aplicación con FWH 15.01

Asi se ve la barra de botones si compilo con fwh 14.12

https://app.box.com/s/l60vk1879as6gg3005ecgxu6fuvbohvw

y así si lo hago con 15.12

https://app.box.com/s/83z455zzfh3ewelx4s9pzum25nmaaha1


Este es un ejemplo de una aplicación autocontenida que muestra la falla.

Aquí se ve la falla
https://app.box.com/s/9fb37242bx518j51845khowpwb5szsy1

Aquí el Código de la aplicación:

Code: Select all | Expand


#include 'FiveWin.ch'

FUNCTION Main()
    LOCAL oWnd
   
    DEFINE WINDOW oWnd FROM 0, 0 TO 30, 80 TITLE "Prueba de falla"
            Barrabot( oWnd )
    ACTIVATE WINDOW oWnd MAXIMIZED
RETURN NIL
//----------------------------------------------------------------------------//
FUNCTION Barrabot(oWnd)
    LOCAL oBar, oBtn:=Array(3)
   
    DEFINE BUTTONBAR oBar SIZE 50, 53 TOP OF oWnd 2013
        DEFINE BUTTON oBtn[1] OF oBar FILE ".\RES\bitmap3.bmp"  ACTION nil
        DEFINE BUTTON oBtn[2] OF oBar FILE ".\RES\bitmap15.bmp"  ACTION nil
        DEFINE BUTTON oBtn[3] OF oBar FILE ".\RES\bitmap1.bmp"  GROUP ACTION oWnd:End()
RETURN NIL
//----------------------------------------------------------------------------//
 


Aquí el ejecutable, prg y los bitmaps:

https://app.box.com/s/9drdlg9pjsgwi66e2gl1w9b79pqcyig1

Con la versión 14.12 los bmps se pintan perfectamente, con la 15.01 el 2do bmp se pinta mal.

Agradezco cualquier ayuda que me puedan brindar.
Saludos/Regards,
José Murugosa
"Los errores en programación, siempre están entre la silla y el teclado y la IA!!"
User avatar
nageswaragunupudi
Posts: 10721
Joined: Sun Nov 19, 2006 5:22 am
Location: India
Been thanked: 8 times
Contact:

Re: Problema con BMP's en Ver 15.01

Post by nageswaragunupudi »

Thanks for pointing out the problem and providing the files.
We are examining on top priority and get back to you.
Regards

G. N. Rao.
Hyderabad, India
User avatar
nageswaragunupudi
Posts: 10721
Joined: Sun Nov 19, 2006 5:22 am
Location: India
Been thanked: 8 times
Contact:

Re: Problema con BMP's en Ver 15.01

Post by nageswaragunupudi »

Can you please make this change in "btnbmp.prg" ?

Present line 1141:

Code: Select all | Expand

              if Empty( ::hPal )


Please change the line as:

Code: Select all | Expand

              if .t.


Please link the modified btnbmp.prg in your application and let us know if the painting of all buttons in your application is okay.
Regards

G. N. Rao.
Hyderabad, India
User avatar
jose_murugosa
Posts: 1185
Joined: Mon Feb 06, 2006 4:28 pm
Location: Uruguay
Contact:

Re: Problema con BMP's en Ver 15.01

Post by jose_murugosa »

Thanks for this excelent support Mr. Rao.

I made the changes and now it works perfectly. :D


---------------

Gracias por el excelente soporte Sr. Rao

He hecho los cambios y ahora funciona perfectamente. :D
Saludos/Regards,
José Murugosa
"Los errores en programación, siempre están entre la silla y el teclado y la IA!!"
Post Reply