Problema con BMP's en Ver 15.01

Problema con BMP's en Ver 15.01

Postby jose_murugosa » Tue Jan 20, 2015 2:57 pm

Tengo este problema al compilar mi aplicación con FWH 15.01

Asi se ve la barra de botones si compilo con fwh 14.12

https://app.box.com/s/l60vk1879as6gg3005ecgxu6fuvbohvw

y así si lo hago con 15.12

https://app.box.com/s/83z455zzfh3ewelx4s9pzum25nmaaha1


Este es un ejemplo de una aplicación autocontenida que muestra la falla.

Aquí se ve la falla
https://app.box.com/s/9fb37242bx518j51845khowpwb5szsy1

Aquí el Código de la aplicación:
Code: Select all  Expand view

#include 'FiveWin.ch'

FUNCTION Main()
    LOCAL oWnd
   
    DEFINE WINDOW oWnd FROM 0, 0 TO 30, 80 TITLE "Prueba de falla"
            Barrabot( oWnd )
    ACTIVATE WINDOW oWnd MAXIMIZED
RETURN NIL
//----------------------------------------------------------------------------//
FUNCTION Barrabot(oWnd)
    LOCAL oBar, oBtn:=Array(3)
   
    DEFINE BUTTONBAR oBar SIZE 50, 53 TOP OF oWnd 2013
        DEFINE BUTTON oBtn[1] OF oBar FILE ".\RES\bitmap3.bmp"  ACTION nil
        DEFINE BUTTON oBtn[2] OF oBar FILE ".\RES\bitmap15.bmp"  ACTION nil
        DEFINE BUTTON oBtn[3] OF oBar FILE ".\RES\bitmap1.bmp"  GROUP ACTION oWnd:End()
RETURN NIL
//----------------------------------------------------------------------------//
 


Aquí el ejecutable, prg y los bitmaps:

https://app.box.com/s/9drdlg9pjsgwi66e2gl1w9b79pqcyig1

Con la versión 14.12 los bmps se pintan perfectamente, con la 15.01 el 2do bmp se pinta mal.

Agradezco cualquier ayuda que me puedan brindar.
Saludos/Regards,
José Murugosa
FWH + Harbour + Bcc7. Una seda!
User avatar
jose_murugosa
 
Posts: 1145
Joined: Mon Feb 06, 2006 4:28 pm
Location: Uruguay

Re: Problema con BMP's en Ver 15.01

Postby nageswaragunupudi » Wed Jan 21, 2015 4:51 am

Thanks for pointing out the problem and providing the files.
We are examining on top priority and get back to you.
Regards

G. N. Rao.
Hyderabad, India
User avatar
nageswaragunupudi
 
Posts: 10326
Joined: Sun Nov 19, 2006 5:22 am
Location: India

Re: Problema con BMP's en Ver 15.01

Postby nageswaragunupudi » Wed Jan 21, 2015 5:24 am

Can you please make this change in "btnbmp.prg" ?

Present line 1141:
Code: Select all  Expand view
              if Empty( ::hPal )


Please change the line as:
Code: Select all  Expand view
              if .t.


Please link the modified btnbmp.prg in your application and let us know if the painting of all buttons in your application is okay.
Regards

G. N. Rao.
Hyderabad, India
User avatar
nageswaragunupudi
 
Posts: 10326
Joined: Sun Nov 19, 2006 5:22 am
Location: India

Re: Problema con BMP's en Ver 15.01

Postby jose_murugosa » Wed Jan 21, 2015 8:42 am

Thanks for this excelent support Mr. Rao.

I made the changes and now it works perfectly. :D


---------------

Gracias por el excelente soporte Sr. Rao

He hecho los cambios y ahora funciona perfectamente. :D
Saludos/Regards,
José Murugosa
FWH + Harbour + Bcc7. Una seda!
User avatar
jose_murugosa
 
Posts: 1145
Joined: Mon Feb 06, 2006 4:28 pm
Location: Uruguay


Return to FiveWin para Harbour/xHarbour

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 145 guests

cron