ShellExecute no abre en una window

Re: ShellExecute no abre en una window

Postby karinha » Mon May 14, 2018 1:27 pm

Que navegador estás usando?
João Santos - São Paulo - Brasil - Phone: +55(11)95150-7341
User avatar
karinha
 
Posts: 7214
Joined: Tue Dec 20, 2005 7:36 pm
Location: São Paulo - Brasil

Re: ShellExecute no abre en una window

Postby albeiroval » Mon May 14, 2018 3:10 pm

karinha, por defecto el activex cuando llama "shell.explorer" usa Edge en mi caso que tengo win 10.
Necesito abrirlo con ActiveX porque el la unica manera de que el navegador tome el foco del dialog que creo para que lo muestre.
La archivo JS trabaja bien con mozilla firefox.
Usando Shell execute funciona pero me lo abre en una nueva pestaña del navegador y eso no es lo que necesito.
Saludos,
Regards,

Albeiro Valencia
www.avcsistemas.com
User avatar
albeiroval
 
Posts: 359
Joined: Tue Oct 16, 2007 5:51 pm
Location: Barquisimeto - Venezuela

Re: ShellExecute no abre en una window

Postby karinha » Mon May 14, 2018 3:23 pm

Sorry, no uso windows 10 aún.
João Santos - São Paulo - Brasil - Phone: +55(11)95150-7341
User avatar
karinha
 
Posts: 7214
Joined: Tue Dec 20, 2005 7:36 pm
Location: São Paulo - Brasil

Re: ShellExecute no abre en una window

Postby albeiroval » Mon May 14, 2018 3:35 pm

karinka de igual manera con win 7 que usa iExplorer tampoco funciona. El problema es el ActiveX
Saludos,
Regards,

Albeiro Valencia
www.avcsistemas.com
User avatar
albeiroval
 
Posts: 359
Joined: Tue Oct 16, 2007 5:51 pm
Location: Barquisimeto - Venezuela

Re: ShellExecute no abre en una window

Postby karinha » Mon May 14, 2018 3:43 pm

Que versión del Internet explorer usas e cual FWhX? Mira:

https://imgur.com/aDV6M5s

Image

Saludos.
João Santos - São Paulo - Brasil - Phone: +55(11)95150-7341
User avatar
karinha
 
Posts: 7214
Joined: Tue Dec 20, 2005 7:36 pm
Location: São Paulo - Brasil

Re: ShellExecute no abre en una window

Postby karinha » Mon May 14, 2018 6:19 pm

Realmente los script del java, están deshabilitados.

https://imgur.com/cOjAP55

Image

Mira se ayuda:

https://www.enable-javascript.com/pt/

https://support.microsoft.com/pt-br/help/3135465/how-to-enable-javascript-in-windows

Haga una busqueda en español, creo que tengas que habilitar el script del java en el google chrome.

Este ejemplo és: C:\FWH..\SAMPLES\GMAPD.PRG

Saludos.
João Santos - São Paulo - Brasil - Phone: +55(11)95150-7341
User avatar
karinha
 
Posts: 7214
Joined: Tue Dec 20, 2005 7:36 pm
Location: São Paulo - Brasil

Re: ShellExecute no abre en una window

Postby karinha » Mon May 14, 2018 7:27 pm

Holá, mira se ayuda,

Code: Select all  Expand view

#include "fivewin.ch"

//------------------------------------//

#define SW_HIDE       0
#define SW_SHOWNORMAL    1  
#define SW_SHOWMINIMIZED   2  
#define SW_MAXIMIZE     3  
#define SW_SHOWMAXIMIZED   3  
#define SW_SHOWNOACTIVATE  4  
#define SW_SHOW        5  
#define SW_MINIMIZE     6  
#define SW_SHOWMINNOACTIVE  7  
#define SW_SHOWNA      8
#define SW_RESTORE      9  
#define SW_SHOWDEFAULT     10

//------------------------------------//

   STATIC lWoking

//------------------------------------//

FUNCTION Main()

   LOCAL oWnd
   LOCAL oBar
   LOCAL cTitle := "Main Principal"
   LOCAL cURL   := "https://www.google.com.br/maps/@-23.5460768,-46.5596029,15z"

   // No funciona
   // Local cURL   := cFilePath( GetModuleFilename( GetInstance() ) ) + "btkserver.htm"
   // local cUrl := MemoRead( "btkserver.htm" )

   MemoWrit( "temp.html", cUrl )

   lWoking :=  .F.
           
   DEFINE WINDOW oWnd TITLE cTitle
   
   DEFINE BUTTONBAR oBar OF oWnd 2010 SIZE 70, 70

   DEFINE BUTTON OF oBar;
      CENTER;
      PROMPT "Mapa";
      ACTION VerMapa( oWnd, cURL )

   // ACTION ( DisplayShell( oWnd, cURL ), lWoking :=  .T. )
           
   // DisplayOle( oWnd, cURL )
             
   ACTIVATE WINDOW oWnd;
      MAXIMIZED
       
// ON INIT DisplayOle( oWnd, cURL )
       
   RETURN Nil

//------------------------------------//

STATIC FUNCTION VerMapa( oWnd, cURL )

   LOCAL oCx
   LOCAL oDlg

   IF !IsInternet()
      MsgAlert( "Compruebe la conexión a Internet.", "Atención" )
      RETURN Nil
   ENDIF
     
   DEFINE DIALOG oDlg OF oWnd FROM 10, 10 TO 70, 200 TITLE "Test To Google Map"
 
   oCx := TActiveX():New( oDlg, "Shell.Explorer" )
        
   ACTIVATE DIALOG oDlg;
      ON INIT ( oDlg:oClient := oCx, ;
      oDlg:Resize(), ;
      oCx:Silent := .T., oCx:Do( "Navigate2", cURL ) )

   // oCx:Do( "Navigate2", CurDrive() + ":\" + CurDir() + "\temp.html" ) )

   DeleteObject( oCx )
 
   RETURN Nil

//------------------------------------//

FUNCTION DisplayShell( oWnd, cURL )

   LOCAL oDlg
           
   DEFINE DIALOG oDlg OF oWnd FROM 10, 10 TO 70, 200 TITLE "Test To Google Map"
           
   ACTIVATE DIALOG oDlg CENTER ;
      NOMODAL;
      ON INIT ShellExecuteA( GetActiveWindow(), "open", '"' + cURL + '"', , SW_SHOW )
   
// ON INIT ShellExecute( oDlg:hWnd, "open", cURL,,, SW_SHOWNORMAL )
 
   RETURN Nil

//------------------------------------//

FUNCTION DisplayOle( oWnd, cURL )

   LOCAL oDlg
   LOCAL oOle
   
   IF lWoking
      MsgStop( 'VerMapa Activo' )
      RETURN Nil
   endif
               
   DEFINE DIALOG oDlg OF oWnd FROM 10, 10 TO 70, 200 TITLE "Test To Google Map"
   
   oOle := CreateObject( "InternetExplorer.Application" )
   
   oOle:Silent     := .T.
   oOle:Visible    := .T.
   oOle:ToolBar    := .F.
   oOle:StatusBar  := .T.
   oOle:MenuBar    := .F.
   oOle:FullScreen := .T.
   
   oOle:Navigate( cURL )
           
   ACTIVATE DIALOG oDlg CENTER ;
      NOMODAL;
      VALID if( MsgYesNo( "Salir ?" ), ( lWoking := .F. , .T. ), .F. );
      ON INIT ( SetParent( oOle:hWnd, oDlg:hWnd ) )
     
   RETURN Nil

//------------------------------------//

#pragma BEGINDUMP

#include <windows.h>
#include <hbapi.h>

HB_FUNC( SHELLEXECUTEA )
{
 hb_retnl( ( LONG ) ShellExecuteA( ( HWND ) hb_parnl( 1 ),
                  hb_parc( 2 ),
                                    hb_parc( 3 ),
                                    hb_parc( 4 ),
                                    hb_parc( 5 ),
                                    hb_parnl( 6 ) ) );
}

#pragma ENDDUMP

// FINAL
 



Saludos.
João Santos - São Paulo - Brasil - Phone: +55(11)95150-7341
User avatar
karinha
 
Posts: 7214
Joined: Tue Dec 20, 2005 7:36 pm
Location: São Paulo - Brasil

Re: ShellExecute no abre en una window

Postby albeiroval » Mon May 14, 2018 9:08 pm

karinha, tu ejemplo funciona pero lo necesito usando este archivo especificamente.

Code: Select all  Expand view

Local cURL   := cFilePath( GetModuleFilename( GetInstance() ) ) + "btkserver.htm"
 
Saludos,
Regards,

Albeiro Valencia
www.avcsistemas.com
User avatar
albeiroval
 
Posts: 359
Joined: Tue Oct 16, 2007 5:51 pm
Location: Barquisimeto - Venezuela

Re: ShellExecute no abre en una window

Postby mastintin » Tue May 15, 2018 7:48 am

Mira con este código , es para harbour ....

Code: Select all  Expand view



Function CreaOleExplorer( cUrl , nAXWidth , nAXHeight )

   local oIE

   local nBorde := 8
   local nBarra := 23

   DEFAULT cUrl := "https://mail.google.com/mail/u/0/#inbox"
   DEFAULT nAXWidth := 410
   DEFAULT nAXHeight := 280

  IF ( oIE := win_oleCreateObject( "InternetExplorer.Application" ) ) == NIL
       MsgInfo( "Internet explorer no encuentrado " + CRLF + win_oleErrorText() )
      Return .f.
  EndIf

  WITH OBJECT oIE

      :__hSink := __axRegisterHandler( oIE:__hObj, {| ... | QOut( ... ) } )


      :ToolBar := .F.
      :StatusBar := .F.
      :MenuBar := .F.

      :Top := - ( nBarra + nBorde )
      :Left := - nBorde

      :Height := ( nAXHeight * 2 ) + nBarra + ( nBorde * 2 )
      :Width := ( nAXWidth * 2 ) + ( nBorde * 2 )

//    :FullScreen := .t.
//    :Resizable := .t.

     :Navigate2( cUrl )

      DO WHILE :ReadyState != 4
         hb_idleSleep( 0 )
      ENDDO

      :Visible := .T.

   End WITH

Return oIE


FUNCTION  VerWebo( cUrl, cBtn1, cBtn2 , cTitle )

   local oWnd, oActX
   local oBtn1, oBtn2, oSay, oWeb
   local oFontDlg

   local nWidth    := 960 //860
   local nHeight   := 660

   local nAXWidth  := ( nWidth / 2 ) - 20  // 410
   local nAXHeight := ( nHeight / 2 ) - 40 // 280

   local lExiste   := .f.

   local OIE
   local nVar

 //  INTER_APP_WEB_CONFIG( AppName() )

   OIE := CreaOleExplorer( cUrl, nAXWidth, nAXHeight  )

   If Empty( oIE )
      Return .f.
   endif

   DEFAULT cBtn1  := "&Existe"
   DEFAULT cBtn2  := "&No Existe"
   DEFAULT cTitle := "Revision pedido"

   DEFINE FONT oFontDlg  NAME 'Verdana' BOLD  SIZE 0,-14

   DEFINE DIALOG oWnd TITLE cTitle ;
      FROM   0, 0 TO nHeight, nWidth  PIXEL

       @ 4, 10 SAY oWeb PROMPT ""  SIZE nAXWidth, nAXHeight PIXEL OF oWnd

      @ nAXHeight + 6, ( nAXWidth / 2 ) - 80 SAY "Compruebe si existe el pedido" ;
                          SIZE 240, 12 PIXEL OF oWnd FONT oFontDlg

        @ nAXHeight + 24, ( nAXWidth / 2 ) - 60 BUTTON oBtn1 PROMPT cBtn1 SIZE 40, 12 PIXEL OF oWnd ;
      ACTION ( lExiste := .T., oWnd:End() )

      @ nAXHeight+ 24, ( nAXWidth/ 2 ) + 20 BUTTON oBtn2 PROMPT cBtn2 SIZE 40, 12 PIXEL OF oWnd ;
      ACTION ( oWnd:End() )

         ACTIVATE DIALOG oWnd CENTER ;
       ON INIT ( SetParent( OIE:hWnd, oWeb:hWnd ) )

     oIE:Quit()
     oIE := ""
      winexec( "taskkill /F /IM iexplore.exe", 0 )

RETURN lExiste


 


si da problemas con el javascript tienes que "habilitar su uso para el programa en concreto a nivel de registro"
usa este código , solo es necesario la primera vez ya que una vez escrito en el registro no hace falta usarlo mas , el codigo mira si se ha escrito en el registro y te pide que lo ejecutes la app como administrador . una vez realizado esta listo .
En el codigo principal la llamada a esta funcion está comentada.
Espero te sirva .

Code: Select all  Expand view


#define  HKEY_LOCAL_MACHINE      2147483650

FUNCTION INTER_APP_WEB_CONFIG( f_cNameProg,f_nVersion_IE)

Local oRegKey, cRegProgGet, lDeleteKey := .f.
local cValue

  Default f_nVersion_IE := 11001

  if IsWow64()

    oRegKey := TReg32():New( HKEY_LOCAL_MACHINE,;
         "SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION" )

    cValue := oRegKey:Get( f_cNameProg, 0 )

    If cValue != f_nVersion_IE

       msginfo( "debe ejecutar la aplicación con permisos de administrador" )

       oRegKey:Set(f_cNameProg,f_nVersion_IE,4)
       oRegKey:Close()

       oRegKey := TReg32():New( HKEY_LOCAL_MACHINE,;
           "SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_AJAX_CONNECTIONEVENTS" )
       oRegKey:Set(f_cNameProg,0,4)  // Padrão 0
       oRegKey:Close()

       oRegKey := TReg32():New( HKEY_LOCAL_MACHINE,;
            "SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_ZONE_ELEVATION" )
       oRegKey:Set(f_cNameProg,0,4)  // Padrão 1
       oRegKey:Close()

       oRegKey := TReg32():New( HKEY_LOCAL_MACHINE,;
            "SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_READ_ZONE_STRINGS_FROM_REGISTRY" )
       oRegKey:Set(f_cNameProg,1,4)  // Padrão 0
       oRegKey:Close()

       oRegKey := TReg32():New( HKEY_LOCAL_MACHINE,;
            "SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\MAIN\FeatureControl\FEATURE_BEHAVIORS" )
       oRegKey:Set(f_cNameProg,1,4)
       oRegKey:Close()

       oRegKey := TReg32():New( HKEY_LOCAL_MACHINE,;
            "SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_ENABLE_WEB_CONTROL_VISUALS" )
       oRegKey:Set(f_cNameProg,1,4)
       oRegKey:Close()

       oRegKey := TReg32():New( HKEY_LOCAL_MACHINE,;
            "SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_SHOW_APP_PROTOCOL_WARN_DIALOG" )
       oRegKey:Set(f_cNameProg,1,4) // Padrao 0
       oRegKey:Close()

       oRegKey := TReg32():New( HKEY_LOCAL_MACHINE,;
            "SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_GPU_RENDERING" )
       oRegKey:Set(f_cNameProg,1,4) // Padrao 0
       oRegKey:Close()

       oRegKey := TReg32():New( HKEY_LOCAL_MACHINE,;
            "SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_NINPUT_LEGACYMODE" )
       oRegKey:Set(f_cNameProg,0,4) // Padrao 1
       oRegKey:Close()

     endif

  Else

    oRegKey := TReg32():New( HKEY_LOCAL_MACHINE,;
         "Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION" )

    If oRegKey:Get( f_cNameProg, 0 ) != f_nVersion_IE

       msginfo( "debe ejecutar la aplicación con permisos de administrador" )

       oRegKey:Set(f_cNameProg,f_nVersion_IE,4)
       oRegKey:Close()

       oRegKey := TReg32():New( HKEY_LOCAL_MACHINE,;
            "SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\MAIN\FeatureControl\FEATURE_BEHAVIORS" )
       cRegProgGet := oRegKey:GetBinary(f_cNameProg)
       //? cRegProgGet
       If Empty(cRegProgGet)
         oRegKey:Set(f_cNameProg,1,4)
       EndIf
       oRegKey:Close()

       oRegKey := TReg32():New( HKEY_LOCAL_MACHINE,;
            "SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\MAIN\FeatureControl\FEATURE_ENABLE_WEB_CONTROL_VISUALS" )
         oRegKey:Set(f_cNameProg,1,4)
         oRegKey:Close()

    Endif

  EndIf

RETURN NIL

 
User avatar
mastintin
 
Posts: 1516
Joined: Thu May 27, 2010 2:06 pm

Re: ShellExecute no abre en una window

Postby karinha » Tue May 15, 2018 1:55 pm

https://imgur.com/Accq0na

Image

Code: Select all  Expand view

// C:\FWH..\SAMPLES\GMAPD.PRG Modificado: 15/05/2018.

#include "FiveWin.ch"

FUNCTION Main()

   LOCAL oDlg, oActiveX
   LOCAL cStreet := PadR( "BROADWAY 500", 80 )
   LOCAL cCity := PadR( "NEW YORK CITY", 80 )
   LOCAL cCountry := PadR( "USA", 80 )

   INTER_APP_WEB_CONFIG( "GMAPD.exe", 11001 ) // IE 11001

   DEFINE DIALOG oDlg RESOURCE "MAP"

   REDEFINE ACTIVEX oActiveX ID 100 OF oDlg PROGID "Shell.Explorer"

   REDEFINE GET cStreet ID 200 OF oDlg

   REDEFINE GET cCity ID 300 OF oDlg

   REDEFINE GET cCountry ID 400 OF oDlg
   
   REDEFINE BUTTON ID 1 OF oDlg ACTION Show( cStreet, cCity, cCountry, oActiveX )

   ACTIVATE DIALOG oDlg CENTERED ;
      ON INIT Show( cStreet, cCity, cCountry, oActiveX )

   RETURN nil

FUNCTION Show( cStreet, cCity, cCountry, oActiveX )

   LOCAL cHtml := MemoRead( "gmap.html" )

   // LOCAL cHtml := MemoRead( "btkserver.htm" )
   
   cHtml = StrTran( cHtml, "<<STREET>>", AllTrim( cStreet ) )
   cHtml = StrTran( cHtml, "<<CITY>>", AllTrim( cCity ) )
   cHtml = StrTran( cHtml, "<<COUNTRY>>", AllTrim( cCountry ) )
   
   MemoWrit( "temp.html", cHtml )

   oActiveX&#058;Silent    := .T.

#ifdef __XHARBOUR__
   oActiveX&#058;Do( "Navigate2", CurDrive() + ":\" + CurDir() + "\temp.html" )
#else
   oActiveX&#058;Do( "
Navigate2", hb_CurDrive() + ":\" + CurDir() + "\temp.html" )
#endif
   
RETURN nil

#define  HKEY_LOCAL_MACHINE      2147483650

// VERSION INTERNET EXPLORER: 11001

FUNCTION INTER_APP_WEB_CONFIG( f_cNameProg, f_nVersion_IE )

   LOCAL oRegKey, cRegProgGet, lDeleteKey := .F.
   LOCAL cValue

   DEFAULT f_nVersion_IE := 11001

   IF IsWow64()

      oRegKey := TReg32():New( HKEY_LOCAL_MACHINE, ;
         "
SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION" )

      cValue := oRegKey:Get( f_cNameProg, 0 )

      IF cValue != f_nVersion_IE

         msginfo( "
debe ejecutar la aplicación con permisos de administrador" )

         oRegKey:Set( f_cNameProg, f_nVersion_IE, 4 )
         oRegKey:Close()

         oRegKey := TReg32():New( HKEY_LOCAL_MACHINE, ;
            "
SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_AJAX_CONNECTIONEVENTS" )
         oRegKey:Set( f_cNameProg, 0, 4 )  // Padrão 0
         oRegKey:Close()

         oRegKey := TReg32():New( HKEY_LOCAL_MACHINE, ;
            "
SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_ZONE_ELEVATION" )
         oRegKey:Set( f_cNameProg, 0, 4 )  // Padrão 1
         oRegKey:Close()

         oRegKey := TReg32():New( HKEY_LOCAL_MACHINE, ;
            "
SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_READ_ZONE_STRINGS_FROM_REGISTRY" )
         oRegKey:Set( f_cNameProg, 1, 4 )  // Padrão 0
         oRegKey:Close()

         oRegKey := TReg32():New( HKEY_LOCAL_MACHINE, ;
            "
SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\MAIN\FeatureControl\FEATURE_BEHAVIORS" )
         oRegKey:Set( f_cNameProg, 1, 4 )
         oRegKey:Close()

         oRegKey := TReg32():New( HKEY_LOCAL_MACHINE, ;
            "
SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_ENABLE_WEB_CONTROL_VISUALS" )
         oRegKey:Set( f_cNameProg, 1, 4 )
         oRegKey:Close()

         oRegKey := TReg32():New( HKEY_LOCAL_MACHINE, ;
            "
SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_SHOW_APP_PROTOCOL_WARN_DIALOG" )
         oRegKey:Set( f_cNameProg, 1, 4 ) // Padrao 0
         oRegKey:Close()

         oRegKey := TReg32():New( HKEY_LOCAL_MACHINE, ;
            "
SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_GPU_RENDERING" )
         oRegKey:Set( f_cNameProg, 1, 4 ) // Padrao 0
         oRegKey:Close()

         oRegKey := TReg32():New( HKEY_LOCAL_MACHINE, ;
            "
SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_NINPUT_LEGACYMODE" )
         oRegKey:Set( f_cNameProg, 0, 4 ) // Padrao 1
         oRegKey:Close()

      ENDIF

   ELSE

      oRegKey := TReg32():New( HKEY_LOCAL_MACHINE, ;
         "
Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION" )

      IF oRegKey:Get( f_cNameProg, 0 ) != f_nVersion_IE

         // msginfo( "
debe ejecutar la aplicación con permisos de administrador" )

         oRegKey:Set( f_cNameProg, f_nVersion_IE, 4 )
         oRegKey:Close()

         oRegKey := TReg32():New( HKEY_LOCAL_MACHINE, ;
            "
SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\MAIN\FeatureControl\FEATURE_BEHAVIORS" )
         cRegProgGet := oRegKey:GetBinary( f_cNameProg )
         //? cRegProgGet
         IF Empty( cRegProgGet )
            oRegKey:Set( f_cNameProg, 1, 4 )
         ENDIF
         oRegKey:Close()

         oRegKey := TReg32():New( HKEY_LOCAL_MACHINE, ;
            "
SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\MAIN\FeatureControl\FEATURE_ENABLE_WEB_CONTROL_VISUALS" )
         oRegKey:Set( f_cNameProg, 1, 4 )
         oRegKey:Close()

      ENDIF

   ENDIF

RETURN NIL

// FIN


Saludos.
João Santos - São Paulo - Brasil - Phone: +55(11)95150-7341
User avatar
karinha
 
Posts: 7214
Joined: Tue Dec 20, 2005 7:36 pm
Location: São Paulo - Brasil

Re: ShellExecute no abre en una window

Postby karinha » Wed May 16, 2018 1:01 pm

Albeiro, GMAPD.PRG y GMAPD.RC ya ejiste en C:\FWH..\SAMPLES, solo hice la modificación en el fuente *.prg.

Saludos.
João Santos - São Paulo - Brasil - Phone: +55(11)95150-7341
User avatar
karinha
 
Posts: 7214
Joined: Tue Dec 20, 2005 7:36 pm
Location: São Paulo - Brasil

Previous

Return to FiveWin para Harbour/xHarbour

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 89 guests