Harbour y variables statics

Harbour y variables statics

Postby Compuin » Wed Jul 17, 2019 5:15 pm

Hola,

Ya es posible en harbour utilizar variables estaticas en un programa HRB ???
FWH 20.12
Hbmk2 32/64 Bits (Build 19.29.30133)
Microsoft Visual C 32 Bits
MySql 8.0.24 32/64 Bits
VS Code
Compuin
 
Posts: 1213
Joined: Tue Dec 28, 2010 1:29 pm
Location: Quebec, Canada

Re: Harbour y variables statics

Postby hmpaquito » Wed Jul 17, 2019 5:21 pm

Una pregunta ¿ Cuando no fue posible usar variables estaticas en un modulo HRB ?
hmpaquito
 
Posts: 1482
Joined: Thu Oct 30, 2008 2:37 pm

Re: Harbour y variables statics

Postby Compuin » Wed Jul 17, 2019 5:24 pm

hmpaquito wrote:Una pregunta ¿ Cuando no fue posible usar variables estaticas en un modulo HRB ?


Hmpaquito, si lo estoy preguntando es por que realmente no lo se.

No deberias ser sarcastico al responder una duda de un miembro de este foro.
FWH 20.12
Hbmk2 32/64 Bits (Build 19.29.30133)
Microsoft Visual C 32 Bits
MySql 8.0.24 32/64 Bits
VS Code
Compuin
 
Posts: 1213
Joined: Tue Dec 28, 2010 1:29 pm
Location: Quebec, Canada

Re: Harbour y variables statics

Postby armando.lagunas » Wed Jul 17, 2019 10:32 pm

Define las variables estaticas al principio de cada PRG

Code: Select all  Expand view

#include "FiveWin.ch"
#include "xBrowse.ch"
#include "Viking_Master.ch"
#include "TSButton.ch"
#include "noway.ch"
#include "DTPicker.ch"
#include "Image.ch"
 
MEMVAR oApp
STATIC cOrden  , aLinea , cLinea, cCargo   , cPallInc  , cPallet    , dFecInt    , nCaja  , nKiloReb, nMerKil, nKilFal , nKilPro, nMerma
STATIC aFruta  , aEnva  , aPesos, aReceta  , cReceta   , aBasePallet, cBasePallet, cFruta , aFactor , aBolsas, aCalibre, aFoto  , nFactor
STATIC cCalibre, nUnidad, nPesos, lVerDatos, cTipoFruta, cEnva      , cObser     , aMotivo, aRestr  , cMotivo, lCargo  , cFechaE, cControl

#define MAINPRO    "PRetail"
#define VERSIONPRO "0.85."+oApp:cVersion

//-----------------
FUNCTION ProcesosRetails( xBtn )
LOCAL xDlg, oBar, oB, xFont, oIco, oPag[2], oGet[25], oBrw[3], oBus[2], lError
...
...
...
 
SkyPe: armando.lagunas@hotmail.com
Mail: armando.lagunas@gmail.com
User avatar
armando.lagunas
 
Posts: 346
Joined: Mon Oct 05, 2009 3:35 pm
Location: Curico-Chile

Re: Harbour y variables statics

Postby Compuin » Wed Jul 17, 2019 10:55 pm

armando.lagunas wrote:Define las variables estaticas al principio de cada PRG

Code: Select all  Expand view

#include "FiveWin.ch"
#include "xBrowse.ch"
#include "Viking_Master.ch"
#include "TSButton.ch"
#include "noway.ch"
#include "DTPicker.ch"
#include "Image.ch"
 
MEMVAR oApp
STATIC cOrden  , aLinea , cLinea, cCargo   , cPallInc  , cPallet    , dFecInt    , nCaja  , nKiloReb, nMerKil, nKilFal , nKilPro, nMerma
STATIC aFruta  , aEnva  , aPesos, aReceta  , cReceta   , aBasePallet, cBasePallet, cFruta , aFactor , aBolsas, aCalibre, aFoto  , nFactor
STATIC cCalibre, nUnidad, nPesos, lVerDatos, cTipoFruta, cEnva      , cObser     , aMotivo, aRestr  , cMotivo, lCargo  , cFechaE, cControl

#define MAINPRO    "PRetail"
#define VERSIONPRO "0.85."+oApp:cVersion

//-----------------
FUNCTION ProcesosRetails( xBtn )
LOCAL xDlg, oBar, oB, xFont, oIco, oPag[2], oGet[25], oBrw[3], oBus[2], lError
...
...
...
 


Muchas gracias Armando
FWH 20.12
Hbmk2 32/64 Bits (Build 19.29.30133)
Microsoft Visual C 32 Bits
MySql 8.0.24 32/64 Bits
VS Code
Compuin
 
Posts: 1213
Joined: Tue Dec 28, 2010 1:29 pm
Location: Quebec, Canada

Re: Harbour y variables statics

Postby jvtecheto » Thu Jul 18, 2019 7:32 am

armando.lagunas wrote:Define las variables estaticas al principio de cada PRG

Code: Select all  Expand view

#include "FiveWin.ch"
#include "xBrowse.ch"
#include "Viking_Master.ch"
#include "TSButton.ch"
#include "noway.ch"
#include "DTPicker.ch"
#include "Image.ch"
 
MEMVAR oApp
STATIC cOrden  , aLinea , cLinea, cCargo   , cPallInc  , cPallet    , dFecInt    , nCaja  , nKiloReb, nMerKil, nKilFal , nKilPro, nMerma
STATIC aFruta  , aEnva  , aPesos, aReceta  , cReceta   , aBasePallet, cBasePallet, cFruta , aFactor , aBolsas, aCalibre, aFoto  , nFactor
STATIC cCalibre, nUnidad, nPesos, lVerDatos, cTipoFruta, cEnva      , cObser     , aMotivo, aRestr  , cMotivo, lCargo  , cFechaE, cControl

#define MAINPRO    "PRetail"
#define VERSIONPRO "0.85."+oApp:cVersion

//-----------------
FUNCTION ProcesosRetails( xBtn )
LOCAL xDlg, oBar, oB, xFont, oIco, oPag[2], oGet[25], oBrw[3], oBus[2], lError
...
...
...
 


Fuera del ambito de la pregunta, tengo esta curiosidad porque veo que lo haceis muchos usuarios que sabeis bastante.

¿Porque incluis siempre #include "xBrowse.ch", si
#include "fivewin.ch" ya incluye el xBrowse.

Se consigue algun tipo de funcionalidad extra.?

Gracias.

Jose
Fwh 19.06 32 bits + Harbour 3.2dev(r2104281802) + Borland 7.4 + FivEdit
User avatar
jvtecheto
 
Posts: 576
Joined: Mon Mar 04, 2013 4:32 pm
Location: Spain

Re: Harbour y variables statics

Postby armando.lagunas » Thu Jul 18, 2019 1:16 pm

Hola Jose:

mi versión de fivewin es antigua y siempre trato de ayudar a toda la gente que no tiene la oportunidad de actualizarse con frecuencia, en la cual me incluyo.

Saludos
SkyPe: armando.lagunas@hotmail.com
Mail: armando.lagunas@gmail.com
User avatar
armando.lagunas
 
Posts: 346
Joined: Mon Oct 05, 2009 3:35 pm
Location: Curico-Chile


Return to FiveWin para Harbour/xHarbour

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests