Warnings al compilar/enlazar un test

Warnings al compilar/enlazar un test

Postby jlcapel » Thu Jan 19, 2006 9:40 am

Hola,

Al compilar/enlazar un prg (con buildce.bat) me aparecen los siguientes 'warnings' y errores.
Harbour Compiler Alpha build 45.0 (Flex)
Copyright 1999-2005, http://www.harbour-project.org/
Compiling 'globalpda.prg' and generating preprocessed output to 'globalpda.ppo'...

Lines 57, Functions/Procedures 3
Generating C source output to 'globalpda.c'... Done.
Microsoft (R) C/C++ Optimizing Compiler Version 12.20.9615 for ARM
Copyright (C) Microsoft Corp 1984-2002. All rights reserved.

globalpda.c
c:\trabajos\utils\vce\include\arm\stdlib.h(138) : error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'size_t'
c:\trabajos\utils\vce\include\arm\stdlib.h(138) : error C2501: '_INTRIMP' : missing storage-class or type specifiers
c:\trabajos\utils\vce\include\arm\stdlib.h(138) : fatal error C1004: unexpected end of file found
Creating library globalpda.lib and object globalpda.exp
vm.lib(hvm.obj) : warning LNK1166: cannot adjust code at offset=0x00001000, rva=0x0002B260
rdd.lib(dbcmd.obj) : warning LNK1166: cannot adjust code at offset=0x00001000, rva=0x00070B4C
rdd.lib(dbf1.obj) : warning LNK1166: cannot adjust code at offset=0x00001000, rva=0x0007ED14
dbfntx.lib(dbfntx1.obj) : warning LNK1166: cannot adjust code at offset=0x00001000, rva=0x00088E6C
1 archivos copiados.
* Application successfully built
Connecting to Windows CE

Failed connecting to Windows CE!

Presione una tecla para continuar . . .
*** Process "C:\TRABAJOS\TRAB\GlobalPda\prg\COMPILAR.bat" terminated. Return code=0
med>


¿Por que aparecen estos 'warnings' y errores?

Saludos,
José Luis Capel
User avatar
jlcapel
 
Posts: 229
Joined: Wed Oct 12, 2005 5:32 pm
Location: Valencia - España

Postby Antonio Linares » Thu Jan 19, 2006 9:43 am

Esos warnings son conocidos y pueden ignorarse sin problemas.

En cuanto a esos errores, ¿ Puedes mostrar el código que estás intentando compilar, ó un ejemplo pequeño que lo reproduzca ? gracias
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 41319
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain

Postby jlcapel » Thu Jan 19, 2006 10:19 am

Antonio,

Gracias por tu respuesta. Este el el código donde aparecen esos errores.

Code: Select all  Expand view
// FiveWin for Pocket PC - Using DialogBoxes

#include "FWCE.ch"

//----------------------------------------------------------------------------//

function Main()

   local oWnd

   local oBtn1, oBtn2, oBtn3


   DEFINE WINDOW oWnd TITLE "GlobalPda" ;
      MENU BuildMenu()


   @ 10, 10 BUTTON oBtn1 PROMPT "Botón1" OF oWnd ;
            ACTION MsgInfo("Hola") ;
            PIXEL



   ACTIVATE WINDOW oWnd


return nil

//----------------------------------------------------------------------------//

function BuildMenu()

   local oMenu

   DEFINE MENU oMenu RESOURCE 102

   REDEFINE MENUITEM ID 100 OF oMenu ACTION ShowDialog()

   REDEFINE MENUITEM ID 110 OF oMenu ACTION MsgAlert( "FWCE power!" )

return oMenu

//----------------------------------------------------------------------------//

function ShowDialog()

   local oDlg

   DEFINE DIALOG oDlg RESOURCE "test"

   ACTIVATE DIALOG oDlg CENTERED

return nil

//----------------------------------------------------------------------------//

Saludos y gracias,
José Luis Capel
User avatar
jlcapel
 
Posts: 229
Joined: Wed Oct 12, 2005 5:32 pm
Location: Valencia - España

Postby Antonio Linares » Thu Jan 19, 2006 10:51 am

Jose Luis,

No tendría que darte ninguno de esos errores. Por favor asegúrate de que no tengas un path a un directorio equivocado y no estés usando los ficheros de cabecera correctos.

También es recomendable que reinstales vce.zip
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 41319
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain


Return to FiveWin para Pocket PC

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests