Clase TClock para FWPPC

Clase TClock para FWPPC

Postby Paco Garcia » Tue Feb 21, 2006 11:34 pm

Hola a todos. Todavía no funciona del todo bien pero creo que merece la pena ir viendola funcionar.

http://www.arrakis.es/~canal_five/reloj.zip

En cuanto encuentre una solucion para PolyPolygon mandare el resto.

Un saludo
User avatar
Paco Garcia
 
Posts: 172
Joined: Fri Oct 07, 2005 12:00 pm

Postby Paco Garcia » Wed Feb 22, 2006 10:46 am

Hola

¿Por que puede pasar en este código que al ir a otra aplicación y la ventana que muestra el reloj perder el foco y luego posteriormente recuperarlo, sale un error de argumentos en GotFocus?



Image

Un saludo
User avatar
Paco Garcia
 
Posts: 172
Joined: Fri Oct 07, 2005 12:00 pm

Postby Paco Garcia » Wed Feb 22, 2006 1:51 pm

El error.

Hola Antonio.

El error esta en este método de la clase TWindow.

Code: Select all  Expand view

METHOD GotFocus(hWndLoseFocus) CLASS TWindow

   ::lFocused = .t.

   if ::bGotFocus != nil
      Eval( ::bGotFocus )
   endif

   if ! Empty( ::hCtlFocus )
      if Upper( GetClassName( ::hCtlFocus ) ) $ "SYSTABCONTROL32,TPAGES"
         AEval( ::aControls, {| Ctrl | If( Ctrl:hWnd != ::hCtlFocus, , ;
                  SetFocus( Ctrl:aDialogs[ Ctrl:nOption ]:hCtlFocus ) ) } )
      else
         SetFocus( ::hCtlFocus )
      endif
   else
      if ::aControls != nil .and. Len( ::aControls ) > 0
         if ::aControls[ 1 ] != nil
            ::hCtlFocus = NextDlgTab( ::hWnd ) // , ::aControls[ 1 ]:hWnd )
            //SetFocus( ::hCtlFocus ) <<<<<<<<<<<
         endif
      endif
   endif

return 0   // no standard behavior


Si comento la línea señalada, el programa funciona y no se peta cuando vuelve a pillar el foco.
User avatar
Paco Garcia
 
Posts: 172
Joined: Fri Oct 07, 2005 12:00 pm

Postby Paco Garcia » Wed Feb 22, 2006 2:19 pm

Es curioso. Si le quito WS_TABSTOP no peta :(
User avatar
Paco Garcia
 
Posts: 172
Joined: Fri Oct 07, 2005 12:00 pm

Postby Antonio Linares » Wed Feb 22, 2006 4:05 pm

Paco,

Acabo de probar samples\tutor05.prg, estando el foco en un GET, y cambiando a otra aplicación y volviendo, y no dá ningún error.

Puedes probarlo ? (sin tu modificación) gracias
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 41314
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain

Postby Silvio » Wed Sep 03, 2008 6:33 pm

Antonio,
where I can found tclock for fwppc ?
Best Regards, Saludos

Falconi Silvio
User avatar
Silvio
 
Posts: 3107
Joined: Fri Oct 07, 2005 6:28 pm
Location: Teramo,Italy

Postby Antonio Linares » Thu Sep 04, 2008 12:54 pm

Silvio,

We don't have it.

Maybe another FWPPC user may have it.
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 41314
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain

Postby Silvio » Thu Sep 04, 2008 2:37 pm

Antonio,
I'm trying mine clock but (msgclock) I'm afraid not run in fwppc
I can post here the function if it run ok on Arm
Best Regards, Saludos

Falconi Silvio
User avatar
Silvio
 
Posts: 3107
Joined: Fri Oct 07, 2005 6:28 pm
Location: Teramo,Italy


Return to FiveWin para Pocket PC

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests