Problema Bitmap Windows CE 6.0

Problema Bitmap Windows CE 6.0

Postby jmartial » Fri Aug 01, 2014 7:55 am

Hola,

Después de varios años ejecutando mi aplicación en varias marcas de PDA´s y hasta windows mobile 6.5 y Windows CE 5.0, todo ha ido perfecto.

Pero me encuentro que necesito instalarlo en una PDA con windows CE 6.0 y me falla al cargar los bitmaps en ésta línea:

::hCEBitmap := LoadBitmap( GetResources(), ::cFilename )

He comprobado que GetResources() devuelve 66 y en otra PDA que sí funciona, devuelve un número negativo muy largo.

No sé si el problema es en la función LoadBitmap() o en GetResources(), ¿Donde están los fuentes de esas funciones? No los he encontrado.

Me urge el tema, porque he comprado la PDA y no puedo entregarla.

Un Saludo,
Joaquín Martínez
jmartial
 
Posts: 455
Joined: Tue Mar 14, 2006 7:26 pm

Re: Problema Bitmap Windows CE 6.0

Postby Antonio Linares » Fri Aug 01, 2014 2:59 pm

Joaquín,

Donde almacenas lo recursos ? Dentro del EXE ó de una DLL.

Comentarte que hemos construido recientemente un nuevo build de FWPPC (a petición de un cliente) y que lo tenemos disponible por si a alguien le interesa :-)

De hecho estamos próximos a tener un Harbour actualizado para FWPPC. Falta poco para completarlo.
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35348
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain

Re: Problema Bitmap Windows CE 6.0

Postby jmartial » Mon Aug 04, 2014 6:33 am

Buenos días Antonio,

Siempre los he almacenado en el EXE desde la primera vez que empezamos con las pruebas de FWPPC ¿Recuerdas?

El problema es que no es para un desarrollo nuevo, sino un cambio de programa a otra PDA.

Tengo la versión donde me enviaste una función llamada "SAVEMEMORY" que llamo algunas veces después de funciones
en C que usan hb_xgrab(), para que no diera error de GPF.

Compré FWPPC cuando se empezó su desarrollo y te fui enviando los errores encontrados, pero cuando se arreglaron y
quitaste msginfo´s como FixGPF() y bloques de memoria que no se liberaban, ya no me lo enviaste y yo tampoco tuve
tiempo de decirte nada. Y ahí quedó la cosa.

No me importaría probar esta nueva versión y si pudiera ser probarla en Windows CE 6.0.

Un Saludo,
Joaquín Martínez
jmartial
 
Posts: 455
Joined: Tue Mar 14, 2006 7:26 pm

Re: Problema Bitmap Windows CE 6.0

Postby Antonio Linares » Mon Aug 04, 2014 7:08 am

Joaquin,

Estamos terminando de construir el Harbour más reciente para WCE y WM.

En cuanto lo terminemos te digo algo ó si no me lo recuerdas, gracias :-)
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35348
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain

Re: Problema Bitmap Windows CE 6.0

Postby jmartial » Mon Aug 04, 2014 7:47 am

Ok!

Dime aproximente cuanto falta y si lo anunciarás en el foro.

Así estaré atento.

Un Saludo,
Joaquín Martínez
jmartial
 
Posts: 455
Joined: Tue Mar 14, 2006 7:26 pm

Re: Problema Bitmap Windows CE 6.0

Postby Antonio Linares » Mon Aug 04, 2014 10:46 am

Joaquín,

Falta muy poco :-) y si, lo anunciaremos en el foro

Se ofrecerá como una actualización de FWPPC de pago.
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35348
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain


Return to FiveWin para Pocket PC

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests