no me funciona correctamente ON CHANGE

Re: no me funciona correctamente ON CHANGE

Postby colthop » Sun Jun 07, 2015 11:43 am

Hola Antonio:

Si estoy de acuerdo contigo en cuanto a no tocar lo que usan muchos para no tener otros problemas y mas sabiendo la solución

Un saludo

Carlos
Colt Hop ED, S.L.
Carlos Blas Fernández Domínguez
Tlfo: 645847093
E-Mail: carlos@colthop.es

Nunca se termina de aprender, por eso necesito siempre ayuda.
colthop
 
Posts: 497
Joined: Sat Apr 22, 2006 9:09 am
Location: Madrid - España

Re: no me funciona correctamente ON CHANGE

Postby colthop » Mon Jun 08, 2015 5:58 am

Hola Antonio:

Se pudo encontrar una solución a la generación de índices cuando las bases tenían muchos registros en la PDA que no lo hacia correctamente.

Un saludo.

Carlos
Colt Hop ED, S.L.
Carlos Blas Fernández Domínguez
Tlfo: 645847093
E-Mail: carlos@colthop.es

Nunca se termina de aprender, por eso necesito siempre ayuda.
colthop
 
Posts: 497
Joined: Sat Apr 22, 2006 9:09 am
Location: Madrid - España

Re: no me funciona correctamente ON CHANGE

Postby Antonio Linares » Mon Jun 08, 2015 8:11 am

Carlos,

Tenemos una nueva versión de FWPPC basada en el Harbour más reciente.

Lo suyo sería que te actualizases.
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35350
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain

Re: no me funciona correctamente ON CHANGE

Postby colthop » Mon Jun 08, 2015 11:07 am

Hola Antonio:

Esta aplicación (lo de la PDA) la usa muy poca gente y lo que estoy pensando era pasarla para usarla en Android que vi que tenias alguna librería para ello. Pero cuando la caja lo pueda soportar.

Un saludo

Carlos
Colt Hop ED, S.L.
Carlos Blas Fernández Domínguez
Tlfo: 645847093
E-Mail: carlos@colthop.es

Nunca se termina de aprender, por eso necesito siempre ayuda.
colthop
 
Posts: 497
Joined: Sat Apr 22, 2006 9:09 am
Location: Madrid - España

Re: no me funciona correctamente ON CHANGE

Postby Antonio Linares » Mon Jun 08, 2015 11:41 am

Carlos,

Entonces sería usar FiveTouch :-)
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35350
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain

Previous

Return to FiveWin para Pocket PC

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron