REDEFINE BTNBMP

REDEFINE BTNBMP

Postby jmartial » Fri Dec 11, 2015 6:30 pm

Buenas tardes,

¿ Qué tipo de control hay que poner en workshop para usar un REDEFINE BTNBMP?

He puesto un Pushbutton y no funciona el botón, ni sale el texto.
Un Saludo,
Joaquín Martínez
jmartial
 
Posts: 455
Joined: Tue Mar 14, 2006 7:26 pm

Re: REDEFINE BTNBMP

Postby cnavarro » Fri Dec 11, 2015 6:35 pm

Has intentado

CONTROL "Button"
Muchas gracias. Many thanks.
Saludos,Regards

Cristobal Navarro - Harbour (r1601050904) - xHarbour (Build 20150603) - VS 2015/17 - FWH 18.01

Hay dos tipos de personas: las que te hacen perder el tiempo y las que te hacen perder la noción del tiempo
User avatar
cnavarro
 
Posts: 3991
Joined: Wed Feb 15, 2012 8:25 pm
Location: España

Re: REDEFINE BTNBMP

Postby jmartial » Fri Dec 11, 2015 6:54 pm

Es tbtnbmp pero como lo escribo en workshop?
jmartial
 
Posts: 455
Joined: Tue Mar 14, 2006 7:26 pm

Re: REDEFINE BTNBMP

Postby jmartial » Sat Dec 12, 2015 10:38 am

Buenos días,

Si, ya he recordado como crear el control custom en workshop, pero sigue sin funcionar, se ve el botón pero no funciona ni ejecuta su acción pulsándolo.

¿Algún ejemplo de REDEFINE BTNBMP que funcione?
Un Saludo,
Joaquín Martínez
jmartial
 
Posts: 455
Joined: Tue Mar 14, 2006 7:26 pm

Re: REDEFINE BTNBMP

Postby Antonio Linares » Sat Dec 12, 2015 10:57 am

Joaquín,

Tienes que definirlo como un control definido por el usuario (custom control) y escribir entre comillas "TBTNBMP"
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35350
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain

Re: REDEFINE BTNBMP

Postby jmartial » Sat Dec 12, 2015 11:06 am

Antonio,

No funciona, pruebaló en el emulador de wce mismo.

El TbtnBmp aparece pero al hacerle click, se queda pulsado, no ejecuta acción, y se borra su texto y color. En fin un desastre.

Desde código, no desde recursos, funciona perfectamente.

¿Cómo lo soluciono?
Un Saludo,
Joaquín Martínez
jmartial
 
Posts: 455
Joined: Tue Mar 14, 2006 7:26 pm

Re: REDEFINE BTNBMP

Postby Antonio Linares » Sat Dec 12, 2015 7:51 pm

Joaquín,

Tienes a mano un ejemplo para probarlo ? gracias
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35350
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain

Re: REDEFINE BTNBMP

Postby jmartial » Sun Dec 13, 2015 1:15 pm

Antonio,

Lo soluciono poniendo en el INIT del diálogo lo siguiente:

aeval( oDlg:aControls, { |o| o:Refresh() } )

Por lo que imagino que el problema está en la clase TDialog.

¿Habría manera de solucionarlo en la propia clase TDialog?
Un Saludo,
Joaquín Martínez
jmartial
 
Posts: 455
Joined: Tue Mar 14, 2006 7:26 pm

Re: REDEFINE BTNBMP

Postby Antonio Linares » Sun Dec 13, 2015 10:12 pm

Joaquín,

Este ejemplo esta funcionando aqui correctamente:

testbtnb.prg
Code: Select all  Expand view
#include "fwce.ch"

function Main()

   local oDlg, oBtn

   DEFINE DIALOG oDlg RESOURCE "Test"

   REDEFINE BTNBMP oBtn ID 1 OF oDlg PROMPT "Ok" ;
      ACTION MsgInfo( "ok" )

   ACTIVATE DIALOG oDlg ;
      ON INIT oBtn:SetColor( CLR_WHITE, CLR_BLUE )

return nil


testbtnb.rc
Code: Select all  Expand view
#include <windows.h>

test DIALOG 10, 35, 139, 89
STYLE DS_MODALFRAME | WS_POPUP | WS_VISIBLE | WS_CAPTION | WS_SYSMENU
CAPTION "DialogBox Test"
FONT 8, "system"
{
 LTEXT "&Name:", -1, 14, 4, 23, 8
 EDITTEXT 110, 12, 14, 114, 12
 LTEXT "&Address:", -1, 14, 30, 32, 8
 EDITTEXT 120, 12, 41, 114, 12
 CONTROL "", IDOK, "TBtnBmp", WS_BORDER|WS_TABSTOP, 14, 67, 50, 14
 PUSHBUTTON "Cancel", IDCANCEL, 74, 67, 50, 14
}


Image
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35350
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain

Re: REDEFINE BTNBMP

Postby jmartial » Sun Dec 13, 2015 11:07 pm

Antonio,

Me ocurre en un diálogo que lo llama la window principal.
Y no tiene título es tipo modal y popup.

En un ejemplo como el tuyo va bien.

No se la razòn.
Un Saludo,
Joaquín Martínez
jmartial
 
Posts: 455
Joined: Tue Mar 14, 2006 7:26 pm

Re: REDEFINE BTNBMP

Postby Antonio Linares » Sun Dec 13, 2015 11:08 pm

Por favor proporcioname un ejemplo en donde ocurra lo que comentas, gracias
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 35350
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain


Return to FiveWin para Pocket PC

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest