Page 1 of 1

Problema con BMP's en Ver 15.01

PostPosted: Tue Jan 20, 2015 2:57 pm
by jose_murugosa
Tengo este problema al compilar mi aplicación con FWH 15.01

Asi se ve la barra de botones si compilo con fwh 14.12

https://app.box.com/s/l60vk1879as6gg3005ecgxu6fuvbohvw

y así si lo hago con 15.12

https://app.box.com/s/83z455zzfh3ewelx4s9pzum25nmaaha1


Este es un ejemplo de una aplicación autocontenida que muestra la falla.

Aquí se ve la falla
https://app.box.com/s/9fb37242bx518j51845khowpwb5szsy1

Aquí el Código de la aplicación:
Code: Select all  Expand view

#include 'FiveWin.ch'

FUNCTION Main()
    LOCAL oWnd
   
    DEFINE WINDOW oWnd FROM 0, 0 TO 30, 80 TITLE "Prueba de falla"
            Barrabot( oWnd )
    ACTIVATE WINDOW oWnd MAXIMIZED
RETURN NIL
//----------------------------------------------------------------------------//
FUNCTION Barrabot(oWnd)
    LOCAL oBar, oBtn:=Array(3)
   
    DEFINE BUTTONBAR oBar SIZE 50, 53 TOP OF oWnd 2013
        DEFINE BUTTON oBtn[1] OF oBar FILE ".\RES\bitmap3.bmp"  ACTION nil
        DEFINE BUTTON oBtn[2] OF oBar FILE ".\RES\bitmap15.bmp"  ACTION nil
        DEFINE BUTTON oBtn[3] OF oBar FILE ".\RES\bitmap1.bmp"  GROUP ACTION oWnd:End()
RETURN NIL
//----------------------------------------------------------------------------//
 


Aquí el ejecutable, prg y los bitmaps:

https://app.box.com/s/9drdlg9pjsgwi66e2gl1w9b79pqcyig1

Con la versión 14.12 los bmps se pintan perfectamente, con la 15.01 el 2do bmp se pinta mal.

Agradezco cualquier ayuda que me puedan brindar.

Re: Problema con BMP's en Ver 15.01

PostPosted: Wed Jan 21, 2015 4:51 am
by nageswaragunupudi
Thanks for pointing out the problem and providing the files.
We are examining on top priority and get back to you.

Re: Problema con BMP's en Ver 15.01

PostPosted: Wed Jan 21, 2015 5:24 am
by nageswaragunupudi
Can you please make this change in "btnbmp.prg" ?

Present line 1141:
Code: Select all  Expand view
              if Empty( ::hPal )


Please change the line as:
Code: Select all  Expand view
              if .t.


Please link the modified btnbmp.prg in your application and let us know if the painting of all buttons in your application is okay.

Re: Problema con BMP's en Ver 15.01

PostPosted: Wed Jan 21, 2015 8:42 am
by jose_murugosa
Thanks for this excelent support Mr. Rao.

I made the changes and now it works perfectly. :D


---------------

Gracias por el excelente soporte Sr. Rao

He hecho los cambios y ahora funciona perfectamente. :D