Cambiar Tree Completo Sobre xBrowse (solucionado)

Post Reply
User avatar
goosfancito
Posts: 1955
Joined: Fri Oct 07, 2005 7:08 pm

Re: Cambiar Tree Completo Sobre xBrowse (solucionado)

Post by goosfancito »

Estimado,
El campo que tengo en mysql es del tipo
"N" de 1.

este campo lo quiero mostrar en el browser con la capacidad del checkbox, pero al momento no logro hacerlo.
la unica forma que, al menos me mostró la tilde, fue esta:

Code: Select all | Expand

  WITH OBJECT :acols[ 7 ]
         :bEditValue    := { | x | IIf( ::oQry:FieldGet( "c13" ) > 0, .T., .F. ) }
         :SetCheck(, .T. )
      ENDWITH
pero sola me la muestra con o sin tilde, lo. que necesito es que cambie el estado de la tilde, por lo que necesito ir y actualizar la tabla, pero cuando quiero usar la tabla pero no se con que metodo. podes ayudarme?
FWH 21.02
Harbour 3.2.0dev (r2104281802)
Copyright (c) 1999-2021, https://harbour.github.io/
User avatar
nageswaragunupudi
Posts: 10691
Joined: Sun Nov 19, 2006 5:22 am
Location: India
Contact:

Re: Cambiar Tree Completo Sobre xBrowse (solucionado)

Post by nageswaragunupudi »

Code: Select all | Expand

WITH OBJECT :acols[ 7 ]
   :bEditValue := { | x | If( x == nil, ::oQry:FieldGet( "c13" ) > 0, ::oQry:FieldPut( "c13", If( x, 1, 0 ) ) }
   :SetCheck(, .T. )
ENDWITH
 
OR

Code: Select all | Expand

WITH OBJECT :acols[ 7 ]
   :bEditValue := { | x | If( x == nil, ::oQry:c13 != 0, ::oQry:c13 := If( x, 1, 0 ) ) }
   :SetCheck(, .T. )
ENDWITH
 

If field "c13" type is TinyInt,
Set

Code: Select all | Expand

MYSQL_TINYINTASLOGICAL( .T. )
 
and then

Code: Select all | Expand

WITH OBJECT :acols[ 7 ]
   :bEditValue := { | x | If( x == nil, ::oQry:c13, ::oQry:c13 := x ) }
   :SetCheck(, .T. )
ENDWITH
 
Regards

G. N. Rao.
Hyderabad, India
User avatar
goosfancito
Posts: 1955
Joined: Fri Oct 07, 2005 7:08 pm

Re: Cambiar Tree Completo Sobre xBrowse (solucionado)

Post by goosfancito »

Rao,
Buen dia, la unica manera de que funcione en mi caso es hacerlo asi

Code: Select all | Expand

      WITH OBJECT :c13
         :setcheck(, .T. )
         :bLDClickData := { || ::actualizarTag()  }
      ENDWITH
PERO ni este ni ningun browser. me esta actualizando los datos, tengo que salir del dialogo y volver a entrar. y ya probe con :oqry:requery
las consultas las hago por procedimientos almacenados

Code: Select all | Expand

METHOD actualizarTag( x )  CLASS TCliente

   DO CASE
   CASE  ::oBrw:nColSel = 7

      ::oCnx:update( "tbinfissi", ;
                     { ;
                       { "inf_p", !::oQry:FieldGet( "c13" ) } ;
                     }, NIL, ;
                     { { "id", ::oQry:FieldGet( "id" ) } } ;
                   )


   END CASE
   ::oqry:refresh()       <-------------- no funciona
   ::obrw:refresh()
   RETURN ( NIL )
 
FWH 21.02
Harbour 3.2.0dev (r2104281802)
Copyright (c) 1999-2021, https://harbour.github.io/
User avatar
Silvio.Falconi
Posts: 7104
Joined: Thu Oct 18, 2012 7:17 pm

Re: Cambiar Tree Completo Sobre xBrowse (solucionado)

Post by Silvio.Falconi »

Dear Rao,
a question
if I have an xbrowse with customer.dbf (with a combobox to select the indexes and a get to search for customers - see the example diagram below)

Code: Select all | Expand

USE CUSTOMER....

 DEFINE DIALOG oDlg 


@ 10, 165 GET oGet VAR cSeek SIZE 200,19 PIXEL OF oDlg PICTURE "@!"


   @ 103,10 XBROWSE oBrw SIZE -10,-10 PIXEL OF oDlg

 WITH OBJECT oBrw
          :oSeek := oGet
            :CreateFromCode()
         END

  @ 10, 550 COMBOBOX oBrw:oSortCbx VAR oBrw:cSortOrder

How can I switch to a tree view in the same xbrowse and viceversa?

And when I'm in the tree view how can I use a combobox to select the tree indexes and use the customer search get?
Since from 1991/1992 ( fw for clipper Rel. 14.4 - Momos)
I use : FiveWin for Harbour November 2023 - January 2024 - Harbour 3.2.0dev (harbour_bcc770_32_20240309) - Bcc7.70 - xMate ver. 1.15.3 - PellesC - mail: silvio[dot]falconi[at]gmail[dot]com
Post Reply