Como puedo regresar el foco a un get ??

Como puedo regresar el foco a un get ??

Postby gabo » Thu Apr 17, 2008 2:27 am

Tengo el siguiente codigo donde uso un get

Code: Select all  Expand view  RUN
   REDEFINE GET oGets[8] VAR hVars["CLAVE"] ID 706 OF oDlgChild
   oGets[8]:bKeyDown:= { |nKey| IIF( nKey == VK_RETURN, ;
   ( ChkArticulos( oGets[8], hVars["CLAVE"] ), 1 ) , 0 ) }

   REDEFINE BUTTONBMP oBotons[2] ID 716  OF oDlgChild;
            ACTION ( AddItemToBrowse(aDetalle, hVars, oGets), ;
                     oBrwDetalle:Refresh(), oGets[8]:SetFocus(), oGets[8]:Refresh() ) ;
            BITMAP "BMP_ADD_ITEM"


En el botonbmp grabo datos en un browse y refresco, despues se supone que debe de regresar al GET anterior y no lo hace! me pueden orientar y decirme donde puede estar mi error !

Sin embargo si le pongo un MsgStop() antes de poner el foco en el get, si lo regresa el foco al get

Code: Select all  Expand view  RUN
REDEFINE BUTTONBMP oBotons[2] ID 716  OF oDlgChild;
            ACTION ( AddItemToBrowse(aDetalle, hVars, oGets), ;
                     oBrwDetalle:Refresh(), MsgStop("hola"), oGets[8]:SetFocus(), oGets[8]:Refresh() ) ;
            BITMAP "BMP_ADD_ITEM"


Saludos
GABO
gabo
 
Posts: 128
Joined: Tue Jan 03, 2006 8:31 pm

Postby Ale SB » Thu Apr 17, 2008 2:54 am

Amigo tente usar apos el get:refresh,

oDlg:Update()

Saluds
aleseribeli@hotmail.com

FwH, Hb Svn, ADS 8.1, ADS 10, Pelles C, FwPPC, MsVc 2008, MsVc 2010
"Conhecimento, você não subtrai quando divide; mas soma e multiplica."
**---Mário Persona---**
User avatar
Ale SB
 
Posts: 248
Joined: Wed Jan 11, 2006 11:30 am
Location: Campo Grande-MS / Brasil

Postby Antonio Linares » Thu Apr 17, 2008 8:53 am

Gabo,

Prueba asi:
Code: Select all  Expand view  RUN
REDEFINE BUTTONBMP oBotons[2] ID 716  OF oDlgChild;
            ACTION ( AddItemToBrowse(aDetalle, hVars, oGets), ;
                     oBrwDetalle:Refresh(), MsgStop("hola"), oBotons[2]:oJump := Gets[8], oGets[8]:Refresh() ) ;
            BITMAP "BMP_ADD_ITEM"
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 42161
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain

Postby gabo » Thu Apr 17, 2008 1:54 pm

Gracias antonio:
pero no funciono.. sigue igual no pasa el foco al get, lo unico que hago es un refresh de un xbrowse..
saludos
gabo
 
Posts: 128
Joined: Tue Jan 03, 2006 8:31 pm

Postby antolin » Thu Apr 17, 2008 4:42 pm

Intenata:

PostMessage(oGets[8]:hWnd, WM_SETFOCUS)

o

PostMessage(oGets[8]:hWnd, FM_CHANGEFOCUS)
Peaaaaaso de foro...
FWH 2007 - xHarbour - BCC55
antolin
 
Posts: 498
Joined: Thu May 10, 2007 8:30 pm
Location: Sevilla

Postby gabo » Thu Apr 17, 2008 7:27 pm

Antolin,

gracias!!!

funciono perfecto!!

Saludos
GABO
gabo
 
Posts: 128
Joined: Tue Jan 03, 2006 8:31 pm


Return to FiveWin para Harbour/xHarbour

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 60 guests