existe algun compiler.bat para pocket
?
gracias
compilar com bat
- jrestojeda
- Posts: 601
- Joined: Wed Jul 04, 2007 3:51 pm
- Location: Buenos Aires - Argentina
Re: compilar com bat
Hola amigo...
Yo uso un .bat de la siguiente manera:
Para compilar así, lo que hago es tener cargadas las siguientes variables de entorno:
Variable de usuario: "INCLUDE"
Agregar a la variable de sistema: "PATH"
Obviamente los directorios deben estar donde dicen las variables de entorno.
Espero te sirva.
Saludos, Esteban.
Yo uso un .bat de la siguiente manera:
Code: Select all | Expand
@ECHO OFFCLSDEL Compilar.logDEL *.$$$ECHO Compiling...ECHO ********** COMPILO DE PRG A C ************************************************************HARBOUR INICIO /n /i /p /W %2 %3 >COMPILAR.LOGecho --------------------------------------------------------------------------- >>COMPILAR.LOGHARBOUR PROCE /n /i /p /W %2 %3 >>COMPILAR.LOGecho --------------------------------------------------------------------------- >>COMPILAR.LOGHARBOUR PRUEBA /n /i /p /W %2 %3 >>COMPILAR.LOGecho --------------------------------------------------------------------------- >>COMPILAR.LOGecho . >>COMPILAR.LOGecho . >>COMPILAR.LOGECHO ******************************************************************************************ECHO ********** COMPILO DE C A OBJ ************************************************************CLARM -W3 -c /DARM /DUNICODE /I C:\HARBOUR_ce\include /I..\include INICIO.c >>COMPILAR.LOGecho --------------------------------------------------------------------------- >>COMPILAR.LOGCLARM -W3 -c /DARM /DUNICODE /I C:\HARBOUR_ce\include /I..\include PROCE.c >>COMPILAR.LOGecho --------------------------------------------------------------------------- >>COMPILAR.LOGCLARM -W3 -c /DARM /DUNICODE /I C:\HARBOUR_ce\include /I..\include PRUEBA.c >>COMPILAR.LOGecho --------------------------------------------------------------------------- >>COMPILAR.LOGECHO ******************************************************************************************COPY *.C C\DEL *.CCOPY *.OBJ OBJ\DEL *.OBJDEL *.PPOPAUSE
Para compilar así, lo que hago es tener cargadas las siguientes variables de entorno:
Variable de usuario: "INCLUDE"
Code: Select all | Expand
C:\HARBOUR_CE\INCLUDE;C:\FWPPC\INCLUDE;C:\BCC55\INCLUDE;C:\VCE\INCLUDE
Agregar a la variable de sistema: "PATH"
Code: Select all | Expand
C:\HARBOUR_CE\BIN;C:\BCC55\BIN;C:\BCC55\INCLUDE;C:\VCE\LIB\ARM;C:\VCE\BIN
Obviamente los directorios deben estar donde dicen las variables de entorno.
Espero te sirva.
Saludos, Esteban.
Last edited by jrestojeda on Mon Nov 09, 2009 7:24 pm, edited 3 times in total.
Ojeda Esteban Eduardo.
Buenos Aires - Argentina.
FWH - PellesC - DBF/CDX - ADS - Gloriosos .Bat - MySql - C# .net - FastReport
Skype: jreduojeda
Buenos Aires - Argentina.
FWH - PellesC - DBF/CDX - ADS - Gloriosos .Bat - MySql - C# .net - FastReport
Skype: jreduojeda
-
- Posts: 603
- Joined: Sun May 04, 2008 8:44 pm
- Antonio Linares
- Site Admin
- Posts: 42729
- Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
- Location: Spain
- Has thanked: 94 times
- Been thanked: 108 times
- Contact:
-
- Posts: 603
- Joined: Sun May 04, 2008 8:44 pm