Page 2 of 2
Re: Problema de Xbrowse()
Posted: Tue Jul 30, 2024 12:28 pm
by jose_murugosa
Este es el resultado:
? IsRecordSet( oRs2 ) .T.
? oRs2:Fields:Count() 8
? oRs2:RecordCount() 332
? oRs2:CursorLocation 3
? oRs2:ActiveConnection:CursorLocation 3
Re: Problema de Xbrowse()
Posted: Tue Jul 30, 2024 2:58 pm
by nageswaragunupudi
Looks fine.
You might have already tried. but for my sake please try once again
Re: Problema de Xbrowse()
Posted: Tue Jul 30, 2024 3:12 pm
by jose_murugosa
Fragmento del codigo utilizado:
Code: Select all | Expand
cSql2:="declare @fecha char(8) = '" + wfecha + "' " + CRLF + ;
"select m1.tropanumero as tropa, m1.correlativo, m1.kilos+isnull(m2.kilos,0) as kilos, " + CRLF + ;
"ani.descripcion, m1.inac, m1.tipificacioninac, m1.kilos as kilosM1, isnull(m2.kilos,0) as kilosM2 " + CRLF + ;
"from C10304 m1 inner join P0021 ani on ani.codigo=m1.tipodeanimal " + CRLF + ;
"outer apply ( select * from C10304 m2 where m2.fecha=m1.fecha and " + CRLF + ;
"m2.lineadeproduccion=m1.lineadeproduccion and m2.correlativo=m1.correlativo and m2.mediares=2 ) m2 " + CRLF + ;
"where m1.fecha = @fecha and m1.tipoderegistro=4 and m1.mediares=1 order by m1.correlativo"
oRs2 := FW_OpenRecordSet( oCn2, cSql2 )
oRs2:MoveFirst()
xBrowser oRs2
oRs2:Close()
Aparece xbrowser abierto pero sin detalle
En este link se puede ver con heidysql abierto el mismo script:
https://ibb.co/xz5Lt1Z
Re: Problema de Xbrowse()
Posted: Wed Jul 31, 2024 4:48 am
by nageswaragunupudi
Looks like I can not resolve the issue, unless I myself connect to the server and execute the query myself.
FWH provides MSSQL cloud server for use of our users.
Please connect to this server using
and then upload your 3 tables to this server.
After that both you and me can execute this query and see what's going wrong.
Re: Problema de Xbrowse()
Posted: Wed Jul 31, 2024 4:55 am
by nageswaragunupudi
Even before that, please do this small test.
Code: Select all | Expand
aRows := RsGetRows( oRs2 )
? ValType( aRows ), Empty( aRows )
XBROWSER aRows
Re: Problema de Xbrowse()
Posted: Wed Jul 31, 2024 10:28 am
by jose_murugosa
nageswaragunupudi wrote:Even before that, please do this small test.
Code: Select all | Expand
aRows := RsGetRows( oRs2 )
? ValType( aRows ), Empty( aRows )
XBROWSER aRows
Ha ocurrido algo muy interesante.
Coloqué el código de arriba en el prg.
No me di cuenta y dejé también la línea xBrowser( oRs2 )
Por lo que quedó así:
Code: Select all | Expand
oRs2 := FW_OpenRecordSet( oCn2, cSql2 )
oRs2:MoveFirst()
aRows := RsGetRows( oRs2 )
? ValType( aRows ), Empty( aRows )
XBROWSER aRows
xBrowser oRs2
oRs2:Close()
Curiosamente el resultado fué que era posible ver en el xbrowser tanto el array aRows como el Rowset oRs2.
Incluso, este código a continuación permite que se vea el Rowset:
Code: Select all | Expand
oRs2 := FW_OpenRecordSet( oCn2, cSql2 )
oRs2:MoveFirst()
aRows := RsGetRows( oRs2 )
xBrowser oRs2
oRs2:Close()
La verdad que quedé sorprendido, pero lo he puesto así por ahora, porque funciona.
Re: Problema de Xbrowse()
Posted: Fri Aug 02, 2024 9:47 am
by jose_murugosa
A manera de comentario, para ver si ayuda....
con este código, es posible abrir el rowset
Con este código solo se veran los elementos en el primer xbrowser
Y con este código se verán los elementos en todos
Code: Select all | Expand
aRows := RsGetRows( oRs2 )
XBROWSER oRs2
aRows := RsGetRows( oRs2 )
XBROWSER oRs2
aRows := RsGetRows( oRs2 )
XBROWSER oRs2
Es muy raro......
Re: Problema de Xbrowse()
Posted: Fri Aug 02, 2024 2:16 pm
by alerchster
Hola
Creo que la consulta aún no está completa y exitosa, de ahí la ventana del navegador vacía o incompleta a través de xbrowser...
Usaría syswait(n) antes de llamar a xbrowser; n son los segundos que debe esperar la ejecución para ejecutar la siguiente función.
Sólo una sugerencia...
Todo es solo una traducción con Google, así que no tengo idea si se puede leer correctamente en español.
Re: Problema de Xbrowse()
Posted: Fri Aug 02, 2024 3:58 pm
by nageswaragunupudi
jose_murugosa wrote:A manera de comentario, para ver si ayuda....
con este código, es posible abrir el rowset
Con este código solo se veran los elementos en el primer xbrowser
Y con este código se verán los elementos en todos
Code: Select all | Expand
aRows := RsGetRows( oRs2 )
XBROWSER oRs2
aRows := RsGetRows( oRs2 )
XBROWSER oRs2
aRows := RsGetRows( oRs2 )
XBROWSER oRs2
Es muy raro......
This is only a workaround and glad it is working for you.
But we need to get into the root cause of the problem.
I would be glad if you can upload the tables to the clould server of FWH